Ветеринарная клиника Amicus - ветеринар в Кракове

Ветеринарная клиника Amicus оказывает помощь нуждающимся животным с 2005 года. Мы работаем без выходных, практически в любое время. Мы находимся в Кракове , на ул. Белопрудницкая 24 С / 47. В течение 5 лет у нас также есть филиал на ул. Fr .. Мейер, где в тихом офисе мы лечим собак, кошек и грызунов.
Каждый из наших пациентов важен для нас, и мы относимся к каждому с должным уважением. Мы стремимся обеспечить наилучшие возможные условия, чтобы минимизировать стресс животного, связанный с посещением ветеринара .

Мы стремимся обеспечить наилучшие возможные условия, чтобы минимизировать стресс животного, связанный с посещением ветеринара

Мы стремимся к тому, чтобы животные, доверенные нашим ветеринарным врачам, были хорошо диагностированы, поэтому мы часто проводим точные дополнительные анализы с использованием самых современных технологий. Подавляющее большинство исследований, необходимых для оценки жизненно важных процессов, можно проводить на месте, благодаря чему эффективная медицинская помощь возможна семь дней в неделю и в любое время. Кроме того, записи пациентов хранятся в современной цифровой форме, которая позволяет быстро понять историю лечения.

Кроме того, записи пациентов хранятся в современной цифровой форме, которая позволяет быстро понять историю лечения

Мы постоянно инвестируем в развитие нашей ветеринарной клиники в Кракове - мы заботимся о ее оборудовании, обучении команды и расширении спектра услуг. Мы работаем с учреждениями и научными учреждениями в Польше и за рубежом, что расширяет спектр ветеринарных тестов и процедур, проводимых в нашей компании.


Epidemnews.Ru