Эта женщина рассказывает, как она превратила свой iPhone в вибратор с помощью некоторых приложений, и мы удивлены

  1. 1. Идеальный мобильный массажер для вашей красоты и здоровья , свободно.
  2. 2. Вибрационный массажер iVibe , бесплатно с покупками в приложении.
  3. 3. iMassage U - Вибрационный массажер бесплатно с покупкой в ​​приложении.
  4. Вывод

Наверное, много, правда? Да, мы все делаем. Однако вопрос в том, любите ли вы свой iPhone в той степени, в которой он используется для мастурбации? Возможно нет. Но мы знаем кого-то, кто знает. Криста Макхарден сделала из своего iPhone вибратор, используя несколько приложений, и это так же безумно, как кажется! Но опять же, отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Когда Криста впервые узнала о вибрирующих приложениях, она отреагировала так: «О боже, я наконец-то могу бросить своего мужа». JK, JK, мой муж прекрасен и очень хорош в сексе, так что я думаю, что я буду держать его, но не Разве каждая девушка не хочет немного побыть наедине с собой и своим любимым портативным электронным устройством? Я думаю да."

Сделав это фантастическое открытие, она искала лучшие приложения в iTunes, просматривая их обзоры, поскольку они не могут открыто сказать, что определенное приложение предназначено для какой-то сексуальной цели. Отзывы казались немного причинно-следственными, потому что большинство людей уже нищенство iTunes, чтобы снять их отзывы, так как они были публичными!

По ее словам, чтобы все это работало, все, что вам нужно, это хорошее работающее приложение, iPhone, защитный силиконовый чехол для тела , и немного уборщик секс игрушек и тогда вы готовы к работе!

Итак, она проверила несколько приложений, и вот что она должна сказать о них.

Итак, она проверила несколько приложений, и вот что она должна сказать о них

Вот три приложения, которые она использовала:

1. Идеальный мобильный массажер для вашей красоты и здоровья , свободно.

Это приложение имеет три различные настройки вибрации: устойчивая вибрация (низкая), пульсирующая вибрация (средняя) и сверхбыстрая пульсирующая вибрация (высокая).

Внимание: чуть выше изменения скорости есть кнопка «поделиться», которая может случайно отправить одному из ваших друзей или членов семьи запрос на установку этого приложения вибратора. Поэтому будьте осторожны, пытаясь отрегулировать скорость, иначе вы порекомендуете всем в вашем списке контактов о новом приложении вибратор, которое вы только что обнаружили. (Мы бы не хотели этого сейчас?)

Эти приложения не названы в соответствии с тем, для чего они созданы (потому что иметь вибратор для мастурбации просто странно), но вы можете ясно увидеть на рисунке приложения контур, похожий на пенис, так что этого достаточно, чтобы предположить, остальные. Кроме того, вы можете изменить фон позади этого d * ck; Вы можете изменить его цвет или поставить любую другую картинку, которую вы хотите. «Я положила фотографию своей собаки и сразу же сняла ее, потому что чувствовала себя неловко с выбором», - сказала она.

По ее словам, было много обзоров на этот, так что есть довольно хороший шанс, что это может быть просто хорошим и удовлетворительным приложением (предназначены для каламбуров). Однако, как и во всех других бесплатных приложениях, дерьмовой частью этого является реклама, которая появляется каждые 10 секунд. Но, к счастью, они не останавливают вибрацию (Вот так!), Так что вы можете ожидать хорошего времени без многих отвлекающих факторов.

Говорят, что приложение массирует «воспаленные мышцы» (которые по понятным причинам не означают мышцы бицепса) и гарантирует вам расслабление и успокоение (ощущение оргазма).

Наконец, она думает о приложении: «Хорошо». Это не слишком хорошо, не так уж плохо. Это просто отлично. По ее словам, по шкале от 1 до 10 она оценила бы ее как 3. Она также говорит, что это не вызывало у нее оргазма (что важно для вас, дамы!)

2. Вибрационный массажер iVibe , бесплатно с покупками в приложении.

У этого также есть три основных настройки скорости: медленный импульс, средний импульс и быстрый импульс. Но в отличие от предыдущего приложения, у этого есть и другие вариации скорости, но они стоят по цене 1,99 $ (а также реклама все еще там).

«Я пошел прямо на Full Speed, потому что это не любительский час. И очень похоже на то, что Моралес в A Chorus Line , я ничего не чувствовал », - сказала она.

Она приобрела специальную функцию за 1,99 $ и попробовала новый набор вариаций скорости, однако она не была ей довольна. Это было просто хорошо, как и раньше, и это не сделало ее оргазм СНОВА.

Это было просто хорошо, как и раньше, и это не сделало ее оргазм СНОВА

3. iMassage U - Вибрационный массажер бесплатно с покупкой в ​​приложении.

Это приложение снова имеет три настройки, и вы можете разблокировать только специальные функции и другой диапазон скоростей, заплатив 1,99 $. Ничего особенного в этом приложении тоже нет.

Вот как она попробовала это приложение, и вот что она должна сказать о своем опыте:

«Я взял это в дикую природу и сунул его между ног, когда ехал на автобусе, и выполнил две вещи: (1) я почувствовал себя настоящим идиотом, и (2) удары от автобуса поразили многих, многих выбоины, которые засоряют дорогу (спасибо, Лос-Анджелес!), определенно были более сексуально захватывающими. Я проехал одну остановку и обернулся! Меня обычно трахал общественный транспорт Лос-Анджелеса, но это не один из тех времен.

? НЕТ! UGH!»

Вывод

По ее словам, вибрирующие приложения не являются хорошим вариантом, если вы чувствуете себя действительно возбужденным и вам нужно что-то сделать быстро, чтобы выйти из игры. Они не полностью удовлетворяют вас сексуально и вместо этого оставляют вас разочарованными, когда вы находитесь на полпути. Независимо от того, являетесь ли вы ненасытной женщиной или нет, эти приложения просто не помогают. Тем не менее, каждый человек отличается от других, и, поскольку эти приложения бесплатны, вы можете просто попробовать сами, чтобы посмотреть, сработает ли это для вас. Для кого-то с очень чувствительным клитором, они будут работать просто отлично (хотя это определенно не мой случай).

Поскольку настоящие вибраторы стоят более 100 долларов, она надеется, что ее опыт будет полезен всем!

Однако вопрос в том, любите ли вы свой iPhone в той степени, в которой он используется для мастурбации?
Мы бы не хотели этого сейчас?

Epidemnews.Ru