Черви в детских матрасах

  1. Черви предположительно безвредны для человека
  2. Мусорщик из кальмара в гречневых матрасах: черви в матрасах для детей
  3. Истории родителей и ответ продюсера

Могут ли черви проникать в матрасы?

Оказывается, что, к сожалению, да.

Интернет, особенно интернет-форумы, ходят слухи о подобных случаях.

Под этой статьей на нашем сайте родители делятся информацией о маленьких существах, покрытых матрасами из гречневой и кокосовой пены . Добавление гречки, которую любят маленькие животные, особенно рискованно.

Однако, прежде чем взять фонарик и начать расстегивать матрас своего ребенка, сначала прочтите его.

Черви предположительно безвредны для человека

Матрас с добавлением гречихи рекламируется как идеальный для маленького ребенка, экологичный, противоаллергический, безопасный и комфортный. Позволяет свободно перемещаться по кровати, оказывает поддержку позвоночнику, не ограничивает движения, избегает «падения ребенка» на матрасе. Нет недостатка в родителях, которые говорят, что эти обещания выполнены, и матрас с добавлением гречневой шелухи отлично работает.

К сожалению, иногда, как сообщают обеспокоенные родители, мелкие коричневые ползучие насекомые размножаются в траве. Такое положение дел усиливает попадание в матрас молока и воды. Производители молча признают, что проблема, однако, в том, что черви, которые развиваются в шелухе гречихи, не опасны для детей ... (исключая страдающих аллергией).

Маленькое утешение?

Родительский перевод производителей не является удовлетворительным. Тем более, что нет недостатка в голосах, говорящих, что мелкие животные ответственны за изменения кожи, зудящие пятна на коже ребенка .

С другой стороны, даже если животные безвредны, какое удовольствие разделить с ними постель?

Мусорщик из кальмара в гречневых матрасах: черви в матрасах для детей

Какие именно черви обнаружены родителями в матрасах с добавлением гречки?

Виноват грипп псокоптера (Liposcelis bostrychophilus), маленькое насекомое размером 1,5-5 мм, которое недаром называют злобой, может очень хорошо запутаться.

Охотник питается чем угодно, хотя он предпочитает грибы, живущие на остатках растений (например, гречихи), он любит влагу, он может голодать даже два месяца. Это повсеместно, и однажды "приглашенный" дом трудно искоренить.

Как черви в плотно упакованном матрасе?

Обычно это выглядит так - в баке есть личинки насекомых (что даже не известно производителю). Когда молоко выливается на матрас, из-за чего протекают детские пружины или памперсы, условия для более благоприятных для маленьких проказников меняются. Влага позволяет вам превратиться в взрослую версию, которую вы можете увидеть невооруженным глазом.

Истории родителей и ответ продюсера

Гречнево-кокосовые матрасы очень популярны. Вряд ли кто-либо из родителей знает об опасности.

Большинство не знают, что можно спрятать под крышкой. «Я был в ужасе от того, что я обнаружил. Около 20 маленьких червячков, - вспоминает Аня, мать двухлетнего Доминика, - я уже знаю, почему моя дочь не хотела спать в своей постели, и время от времени на ее коже появлялись красные пятна ».

Что делают производители матрасов для детей?

Неофициально они подтверждают, что проблема существует. Тем не менее, они добавляют, что случаи "червей в матрасах" являются незначительными.


Epidemnews.Ru