7 причин, по которым плотоядные черви такие грубые, как ты думаешь

Плотоядный черви наводнили большую часть Флорида-Кис чем считалось ранее, сообщается во вторник в совместном заявлении Министерства сельского хозяйства США и Министерства сельского хозяйства Флориды.

Две недели назад эта летящая муха и ее паразитические личинки считались содержащимися на двух островах - Большой Сосновый Ключ и Безымянный Ключ - заставляя государство выдавать сельскохозяйственное чрезвычайное положение. Взрослые черви теперь заражают острова Среднего Ключа Факела, Маленького Ключа Факела, Куджо, Рамрода и Саммерленда. Чиновники сказали около 100 оленей в Флорида-Кис умер. Собака, дикая кошка и свинья также дали положительный результат.

Соседние штаты начали принимать меры предосторожности. Роберт Кобб, государственный ветеринар штата Джорджия, запретил ввоз животных из зоны карантина во Флорида-Кис если не выдано специальное разрешение.

«Пожалуйста, ознакомьтесь с Screwworms и как они присутствуют у животных. Будьте бдительны. ”Кобб сказал в заявление , «Это может быстро вызвать серьезную болезнь и даже смерть».

Итак, вот что вам нужно знать об этих педерастах, на случай, если эта гнойная вспышка продолжит расти.

1. В прошлый раз, когда в США была вспышка червя, «Глаз тигра» возглавил чарты Billboard

Последний зарегистрированный случай червей в США 30 августа 1982 года в округе Старр, штат Техас. Продолжающаяся вспышка Флориды является государство впервые за полвека ,

«Это возраст», - сказал PBS NewsHour скотоводство и ветеринарный энтомолог из Техасского университета A & M Соня. «Любой в возрасте до 40 лет ничего не знает об этом черве, если вы не ходили в школу, чтобы узнать об ошибках».

2. Два червяка бродят по этой Земле, один хуже другого

Существует два типа мух-червей: Старый Свет (Chrysomya bezziana) и Новый Свет (Cochliomyia hominivorax). Между прочим, «Гоминиворакс» означает «людоед».

Черви Старого Света присутствуют по всей Африке, Юго-Восточной Азии и нескольких странах на западном побережье Персидского залива. Тем временем виды Нового Света прилипают к западному полушарию. У них аналогичные паразитические потребности и почти идентичные жизненные циклы.

Плотоядный   черви наводнили большую часть Флорида-Кис   чем считалось ранее, сообщается во вторник в совместном заявлении Министерства сельского хозяйства США и Министерства сельского хозяйства Флориды

Червь Нового Света - личинка мух Cochliomyia hominivorax. Здесь стерильная муха-самца-червя помечена пронумерованной меткой для изучения рассеивания, поведения и продолжительности жизни мухи. Фото Пегги Греб / Министерство сельского хозяйства США

Однако черви Нового Света, такие как те, что во Флориде, превосходят своих двоюродных братьев по Старому Свету, откладывая более одной кладки яиц за раз. На самом деле, Новый Свет может заложить мухи от шести до восьми партий или более в рану. Смерти, кажется, чаще встречается в Новом Свете чем черви Старого Света.

По словам Свигера, единственными мухами, которые потребляют живую плоть в качестве основного источника пищи, являются черви, живущие в Новом и Старом Свете, и ближайшая альтернатива в этом отношении - бабочки.

Но бабочек создают рану с небольшим количеством яиц, чтобы не убить своего хозяина. Как только личинки Botfly созревают во взрослых, они взлетают. Напротив, черви будут жить внутри животного, пока оно не умрет.

3. Черви, питающиеся плотью, нападают на людей, но в меню есть План Б

Люди могут ловить червей так же, как и другие теплокровные животные. Мухи-мухи-черви привлекают запахом открытых ран. Найдя его, муха откладывает яйца, которые выводятся и отправляются на работу.

Мощные челюсти личинки рассекают ткань, позволяя личинкам вгрызаться в рану на расстоянии около двух дюймов. Маленькие колючки на внешней стороне якорного червя прикрепляются к ткани, что затрудняет удаление жутких гусениц.

Помимо открытых ран, черви могут проникать в покрытые слизью ткани - например, в глаза, уши, ноздри и задний проход. Птенцы также могут извиваться в пупок новорожденных млекопитающих.

Затем черви расширяют область своего питания от кожи до более глубоких тканей, таких как мышцы. Личинки в конечном счете выползают из животного и падают на землю, где они становятся взрослыми мухами. Поражение личинками червя на теле человека называется миазы ,

До сих пор во Флориде домашний скот и домашние животные показали положительный результат на червей, но не на людях.

На самом деле, человеческие заражения, как правило, редки. «На самом деле черви очень редко заражают людей. Обычно мы их последний выбор », - сказал Свигер. Если не лечить, миаз может быть смертельным , но это также необычный результат для людей.

4. Червей сложно лечить, поэтому прикрывайте их, особенно домашними животными.

Вот что вы должны делать в том маловероятном случае, когда вы, друг или питомец поймаете червей.

Лекарства не доступны по крайней мере, никто не одобрен FDA , Варианты терапии ограничены хирургическим удалением вредителей и антибиотиков, чтобы предотвратить вторичные инфекции другими микробами.

« С домашними животными вы можете пойти к ветеринару и помочь удалить личинок, но у нас нет такой возможности с дикими животными », - сказал доктор Свигер.

Ranchers могут иметь тенденцию бороться с заражениями домашнего скота втирая утвержденные инсектициды в рану Затем следует вытащить индивидуальную личинку пинцетом.

Слайд лечения уха свиньи заражены червем. Фото USDA Служба инспекции здоровья животных и растений

Любая открытая рана привлекательна для червяка Нового Света, как природного, так и человеческого происхождения. Яйца самки-червя достигают зрелости в течение пяти дней после вылупления. Это может привести к 3000 личинок присутствуют в одной ране.

«Они попадают в рану, и даже если у вас есть химический контроль, она не излечит рану», - сказал Свигер. На данный момент она говорит, что самый эффективный метод профилактики - наблюдать за своими животными.

5. Человеческие дела весьма привлекательны

Да, то, что следует, является грубым.

4-летняя девочка в Индии однажды лечилась от заражения червем внутри прямой кишки. Язва прямой кишки выросла до 1,9 дюйма на 1,2 дюйма. Это примерно вдвое больше четверти.

«[4] рана освободилась от личинки за четыре дня, в течение которых были найдены сотни беловато-быстрых подвижных личинок размером 10–18 мм [0,39–0,71 дюйма в длину]», согласно история болезни с кафедры педиатрии в медицинском колледже им. Р. Д. Гарди.

Другая дело о 12-летней девочке сообщили в 2008 году, после того как она вернулась в США из поездки в Колумбию. Врачи в Коннектикуте должны были вручную извлечь 142 личинки из кожи головы девушки.

6. Спасение приходит через Панаму

Спасение приходит через Панаму

Программы ранней ликвидации в 1950-х годах включали стерилизацию самцов мух-червей с помощью гамма-излучения кобальта-60. Доктор Эдвард Ф. Ниплинг (на фото) и доктор Рэймонд С. Бушленд первыми применили эту технику. Фото USDA Служба сельскохозяйственных исследований

В 1972 году США и Мексика создали Программа уничтожения червя соглашение. К 1991 году Служба инспекции здоровья животных и растений имела 6-летний план действий уничтожить червя со всей Центральной и Северной Америки.

План предусматривал использование самолетов для беспилотных полетов бесплодных самцов по сильно пострадавшим районам.

Для достижения максимальной ликвидации Комиссия Мексика-США разработанные траектории полета к выпуску миллионы бесплодных мух в Мексике, Панаме, Сальвадоре, Коста-Рике и других районах, подверженных риску, включая Техас, Аризона и Калифорния ,

Самцы-мутанты конкурировали с самками за нормальных самок и в конце концов уничтожили популяцию червей Нового Света из США и Мексики к 1984 году.

Но лаборатории уничтожения, как правило, перемещаются на юг после того, как пострадавший район был уничтожен. Сегодня USDA и его партнеры поддерживают постоянный стерильный барьер от мух между Панамой и Колумбией, чтобы предотвратить создание любых смертельных мух из Южной Америки. Завод по разведению червей расположен в Пакора, Колумбия, и может производить 200 миллионов мух в неделю.

«У нас все еще есть черви, которые производятся в рамках программы ликвидации в Панаме, которая доставляет червей во Флориду», - сказал Свигер. Этот транспортный процесс начался 11 октября для Флорида-Кис.

7. Если вспышка червя распространяется, это будет стоить нам

Теперь, когда черви вернулись, Swiger ожидает, что усилия по уничтожению займут месяцы.

«Я не знаю, поймут ли они когда-нибудь, как они туда попали. В прошлом мы знали, что люди путешествовали с животными. Но это дикий аборигенный вид, и обнаружение нескольких зараженных оленей вызывает беспокойство, особенно когда не сообщается, как », - сказал Свигер.

Мухи сами могут проехать несколько миль без ветра. Хорошая новость заключается в том, что ураган Мэтью напрямую не ударил по Ключам, что снижает вероятность новых заражений.

Хорошая новость заключается в том, что ураган Мэтью напрямую не ударил по Ключам, что снижает вероятность новых заражений

Фотография Эдварда Ф. Книпплинга с коллегами, осматривающими фарш. В 1950-х годах фарш, говяжья кровь и вода использовались для разведения червей в лаборатории. Фото USDA Служба сельскохозяйственных исследований

По словам Свигера, основное беспокойство в данный момент связано с отсутствием наблюдения. Большинство видов мух попадают в ловушки, но таких устройств не существует для червей.

Это очень плохо, потому что ставки высоки для владельцев скота. По словам Свигера, последняя вспышка так сильно повлияла на рынок крупного рогатого скота, что страна была вынуждена принять участие в программе ликвидации.

К 1930 году черви распространились на юго-восток, где производители скота в США были теряя 400 миллионов долларов ежегодно. В 1957 году законодательное собрание штата Флорида выделено 3 миллиона долларов для программы ликвидации.

В наши дни, по оценкам USDA, животноводческая отрасль страны может потерять 750 миллионов долларов в год от широко распространенной вспышки червя.


Epidemnews.Ru