Ева Вачович рассказывает о картошке и картофельных блюдах

  1. Ева Вачович рассказывает о картошке и картофельных блюдах

Ева Вахович, самый красивый польский кулинарный эксперт, рассказывает о картофеле в польской кухне:

- Я не представляю себе польскую кухню без картошки! Как же второе блюдо без нашей хорошей картошки? А картофельные оладьи и картофельная бабка из Подляского? А как насчет пельменей, силезских пельменей, картофельной капусты или картофеля на костре? Я мог бы обменять эти блюда на долгое время, - говорит Ева Вачович. - Польская кухня, безусловно, картошка. И это неудивительно, ведь наш король Картошка очень вкусный. Кроме того, низкокалорийный. Только я думаю, что у него был плохой пиар в последние годы . Картофель легко усваивается и почти не содержит жиров. Содержит калий для снижения кровяного давления и магний, который является строительным материалом для зубов и костей, улучшает обмен веществ, снимает усталость и стресс. Это также обеспечивает почти все витамины, включая большинство витамина С - более того, он имеет больше этого витамина, чем яблоки и тыквы. К этому добавляются щелочные свойства, благодаря которым картофель уравновешивает кислотообразующий эффект мяса, с которым оно подается. Наша кухня, вероятно, больше всего ценит картофель, но и на мировой кухне мы можем найти много отличных блюд из него. Например, в лучшей кухне французской кухни гратен дофиноис , или в австрийской кухне - легендарный картофельный салат. Мы едим картошку так часто, что не задумываемся, сколько у них преимуществ. И определенно мы должны ценить их больше, - добавляет он.

И определенно мы должны ценить их больше, - добавляет он

Ева Вахович представляет картофельный пирог.

Ewa Wachowicz предлагает три способа картофельного блюда:

1. Картофельная запеканка

ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 пор
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 стакан овощного отвара
  • 1 чайная ложка майорана
  • желтый сыр
  • Украшение: петрушка

Описание приготовления: очистить картофель и нарезать ломтиками 2 - 3 см. Мелко и слегка нарезать лук на ложку масла. Добавьте к мясу. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок, продавленный через пресс. Сделай это своими руками. Очистить морковь и натереть на терке, нарезать лук-порей ломтиками. Положить половину картофеля в противень или запеканку, положить мясо на картофель, посыпать морковью и луком-пореем, положить остальную часть картофеля и залить бульоном. Посыпать все солью и тертым майораном в руках. Выпекать при температуре 200 ° С в течение примерно 1,5 часов. Примерно за 20 минут до окончания выпекания посыпать тертым сыром. Украсить петрушкой.

Украсить петрушкой

Ева Вахович представляет картофельный суп.

2. Картофельный суп по-разному

ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • соль
  • 1 чашка грибного бульона
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 горсть листьев базилика
  • 1 горсть миндальных хлопьев

Описание приготовления: Картофель вымыть и очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, посолить и варить. Добавить стакан грибного бульона (на сушеные грибы). Затем добавьте сыр маскарпоне и смешайте. Поставить обратно на газ и довести до кипения. Добавьте чеснок, продавленный через пресс. Снять с огня, добавить базилик (те же листья) и все снова перемешать. Если крем получается слишком густым, его можно разбавить водой или отваром грибов. Подавать с миндальными хлопьями, обжаренными в золоте на сухой сковороде. Вы можете украсить листом базилика.

Вы можете украсить листом базилика

Ева Вахович представляет картофельные рулетики из капусты.

3. Картофель фаршированный

ингредиенты:

  • листовая капуста
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек манной крупы или муки
  • 1 столовая ложка майорана
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
  • овощной бульон

Описание приготовления: лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле. Очистите картофель, натрите на нем мелкую сетку или перемешайте, смешайте с жареным луком, яйцами, манной крупой или мукой и специями. Отварить капусту в подсоленной воде, чтобы смягчить ее. Оторвите листья, ножом аккуратно отрежьте твердые части. Поэтому готовят фаршированные картофельными начинками, применяя 1-2 столовые ложки начинки (в зависимости от размера листа). Аккуратно сложите голубцы, следя за тем, чтобы фарш не вышел. Положите дно кастрюли или горшечника с листьями. Расставьте голубей - так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Накрыть дальнейшими листьями. Выпекать при температуре 180ºC или тушить около 40 минут под крышкой (с добавлением небольшого количества бульона или воды). Подавать с томатным или грибным соусом, по желанию с жареным луком и коричневым беконом.

Все рецепты приходят от: http://www.ewawachowicz.pl

Ева Вачович рассказывает о картошке и картофельных блюдах

1/12

Похожие

... ите ли вы свой iPhone в той степени, в которой он используется для мастурбации? Возможно нет. Но мы знае...
... ите ли вы свой iPhone в той степени, в которой он используется для мастурбации? Возможно нет. Но мы знаем кого-то, кто знает. Криста Макхарден сделала из своего iPhone вибратор, используя несколько приложений, и это так же безумно, как кажется! Но опять же, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Когда Криста впервые узнала о вибрирующих приложениях, она отреагировала так: «О боже, я наконец-то могу бросить своего
Как же второе блюдо без нашей хорошей картошки?
А картофельные оладьи и картофельная бабка из Подляского?
А как насчет пельменей, силезских пельменей, картофельной капусты или картофеля на костре?
Ите ли вы свой iPhone в той степени, в которой он используется для мастурбации?
Ите ли вы свой iPhone в той степени, в которой он используется для мастурбации?

Epidemnews.Ru