Spectrum Net безошибочно узнает своих клиентов!

Пусть каждый, кто пострадал от проклятого подрыва их прав потребителей от имени этой лояльной компании, направляет жалобы в КПК!

Как бы вы себя чувствовали, если бы вы регулярно платили за электричество каждый месяц и в хороший день, компания-поставщик решает отключить ваш источник питания, потому что вы не появлялись лично в их офисе, чтобы подписать новый контракт с новыми условиями с другой компанией что ваш нынешний договор вступил в силу и что никто официально не уведомил вас о расторжении или переписывании его Как бы вы себя чувствовали, если бы вы регулярно платили за электричество каждый месяц и в хороший день, компания-поставщик решает отключить ваш источник питания, потому что вы не появлялись лично в их офисе, чтобы подписать новый контракт с новыми условиями с другой компанией что ваш нынешний договор вступил в силу и что никто официально не уведомил вас о расторжении или переписывании его?

Возможно, вы скажете - такого наглого беззакония даже в Болгарии не может быть! Но ... вы будете очень неправы! Точно так же Спектрум Нет / Спектрум Нет , компания, принадлежащая Google MTel / MTel бред над своими клиентами. Я одна из жертв! У меня есть самый неопрятный доступ к цифровому телевидению, независимо от того, являюсь ли я их клиентом 2008 года, который регулярно платит за их обслуживание каждый месяц. До последнего я считал, что они не могли расти до такой степени медлительности, но, как обычно, Mobiteltel / Mobil превзошла даже самые смелые ожидания относительно того, как они могут сломать нервы своим клиентам.

Я постараюсь выйти из эмоционального тона, хотя я все еще чертовски зол на их упитанность и спокойно объясню, что это такое.

С декабря 2008 года у меня есть контракт с Spectrum Net AD на предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет и IPTV (PON). Каждый год договор автоматически продлевается (в соответствии со статьей 6.2, если ни одна из сторон прямо не заявила в письменной форме с уведомлением за один месяц о своем желании расторгнуть его). И этот же контракт в настоящее время действует до декабря 2012 года, и я регулярно плачу сумму контракта в 54,00 левов (вместе с Интернетом) примерно 25 числа каждого месяца.

Однако в прошлом месяце они позвонили мне из Call-центра Spectrum Net и объяснили мне по телефону примерно следующее: «Нет, с начала мая наша служба цифрового телевидения движется к новой, более качественной технической платформе и ДОЛЖНА идите в наш офис и подпишите новый контракт с MTel, чтобы вы могли его использовать. "
Соответственно, я ответил: «Тот факт, что вы улучшаете качество обслуживания, замечательный (в последние месяцы качество цифрового телевидения Spectrum Net подвергалось всеобщей критике). Но я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы пойти в ваш офис, если у меня есть законный контракт с вами. И, пожалуйста, не используйте глагол ДОЛЖЕН! Просто приходите домой и меняйте оборудование, как вы вернулись в тот же день, когда я позвонил вам с желанием быть вашим клиентом. " Голос напротив сказал мне, что у них не было такой практики.

В то же время я понял, что в данном случае с чисто юридической точки зрения речь идет о расторжении существующего договора с одним юридическим лицом (Spectrum Net) и заключении нового договора с другим (Mobiltel) . Вот почему я спросил их, когда их команда пришла ко мне, чтобы принести мне новый контракт, чтобы я мог просмотреть его и решить, подписывать его или нет. Девушка из колл-центра тогда «замолчала», и так наш разговор закончился.

Два дня спустя они перезвонили мне из Spectrum Net с тем же предложением, но они были немного более вежливы. Вероятно, из-за моего сообщения на стене на их странице в Facebook, с которым я выразил свое негодование по поводу их действий:

Они даже упоминали, что если бы я так сильно хотел, они бы сделали для меня исключение и приехали бы лично. Я сказал им, что я не хочу делать исключения и компромиссы специально для меня, а уделять больше внимания правам своих клиентов и качественному обслуживанию клиентов. И если мы хотим заключить новый договор с новыми, даже лучшими условиями, пусть соблюдают закон.

А именно - согласно ст. 6.3 настоящего договора между мной и Spectrum Net AD, он может быть расторгнут до истечения срока в случаях, указанных в ст. 32, абз. 3 и ст. 33 Общих условий, которые гласят:
«1. по взаимному согласию, выраженному сторонами в письменной форме, в форме протокола о расторжении. Протокол расторжения регулирует все ожидающие отношения и денежные обязательства сторон;
2. в одностороннем порядке, без уведомления любой из сторон, если контрагент не выполняет свои основные обязательства по Контракту.
3. в одностороннем порядке любой из Сторон с уведомлением другой Стороны за один месяц ".

Кроме того, в ст. 7.1 настоящего договора прямо говорится, что « все сообщения, уведомления и т.п., а также вся переписка между сторонами должны храниться в письменной форме».

И теперь вы можете себе представить, каково было мое дикое изумление, когда вчера, 9 мая 2012 года, когда я увидел, что у меня нет цифрового телевизора и вызвал на обслуживание, компания сказала мне, что мой сервис был остановлен, потому что я не пошел в их офисе и не подписали новый контракт с MTel. Они отправили мне телефонный звонок месяц назад!

Я был естественно подготовлен и сказал им, что согласно нашему контракту уведомление должно быть в письменной форме, и я не получил его. (их звонок месяц назад был даже не телефонным звонком, чтобы расторгнуть договор, а просто какой-то окончательный запрос с их стороны лично поехать в их офис и подписать новый контракт с новой перевозкой!)

Но они совсем не впечатлили, а их неискренность даже дошла до насмешливого тона: « Если вы не хотите пользоваться нашим сервисом, вы ДОЛЖНЫ в любом случае пойти в наш офис и вернуть оборудование, которое мы вам дали!»

»

Вы представляете, какую виселицу вы должны подвергать таким жестоким унижениям своих постоянных клиентов? Можете ли вы представить, какая внушающая благоговение компания имеет эту обильную компанию, чтобы сделать так очевидно, что она нарушает законы Республики Болгарии и высмеивает права потребителей в этом члене Европейского Союза?
Нет, на этот раз они не уйдут!

Во-первых, я расторгну договор между мной и Spectrum Net в одностороннем порядке, без предварительного уведомления (в связи с виновным нарушением их основного обязательства по Договору, а именно не предоставления услуги цифрового телевидения, за которую я заплатил сумму, указанную в статье 4.1 Договора).

Во-вторых , я отправлю жалобу в Комиссию по защите потребителей, чтобы принять решение о незаконных действиях Spectrum Net / Mobil.

В-третьих , я проконсультируюсь с юристами, какие есть варианты защиты моих прав потребителей, нарушенных и законными способами - за мой моральный вред.

В-четвертых, я призываю всех тех, кто столкнулся с таким беззаконием и нарушением своих прав потребителей со стороны Spectrum Net / MTel, направлять жалобы в КПК от своего имени, а также рассмотреть вопрос о том, какие другие юридические действия могут быть предприняты.

В-пятых , пожалуйста, всех, кто считает, что в этой стране все экономические субъекты должны уважать законы и уважать наши права граждан и потребителей делать все возможное для распространения этой статьи, чтобы охватить как можно больше читателей.

Я очень рассчитываю на вашу помощь, совет и поддержку!

Проявлять гражданскую активность, противостоять беззаконию, защищать свое достоинство и показывать всем наивным монополистам, что мы больше не позволим им безнаказанно давить на нас!


Epidemnews.Ru