Назальные спреи и спреи - морская вода

Аэрозоль Afrin ND - препарат, содержащий гидрохлорид оксиметазолина, чрезвычайно полезен в случае заложенного носа при простуде, синусите и сенной лихорадке. Препарат можно применять у детей с 6 лет.

Препарат можно применять у детей с 6 лет

AFRIN PURESEA HYPERTONIC в форме гипертонического спрея для носа отвечает за очищение и восстановление носовых ходов, особенно при рините. Удаляет аллергены и микроорганизмы.

Удаляет аллергены и микроорганизмы

Пребывание в кондиционированных помещениях и инфекции являются наиболее распространенными причинами высыхания и раздражения слизистой оболочки носа. Спрей для носа Спрей для носа Apteo Care успокаивает дискомфорт, увлажняет и оставляет защитную пленку на слизистой оболочке.

Спрей для носа Спрей для носа Apteo Care успокаивает дискомфорт, увлажняет и оставляет защитную пленку на слизистой оболочке

APTEO CARE Спрей для морской воды - это медицинский прибор с очищающими и ухаживающими свойствами. Он работает надежно и увеличивает увлажнение слизистой оболочки носа. Успокаивает раздражения.

Успокаивает раздражения

Назальный спрей Aquamer Hipertonic обладает сильными очищающими свойствами. Это помогает уменьшить отек слизистой оболочки носа и поддерживает дыхание, принося облегчение, например, Iceman.

Это помогает уменьшить отек слизистой оболочки носа и поддерживает дыхание, принося облегчение, например, Iceman

Аквамер Изотонический спрей для носа восстанавливает физиологические функции слизистой оболочки. Поддерживает самоочищение и увлажняет, успокаивает обезвоживание и раздражение. Это снижает риск заражения.

Это снижает риск заражения

Назальный спрей Aquamer Sensitive положительно влияет на состояние слизистой оболочки носа. Увлажняет, поддерживает очищение и облегчает дыхание. Явно успокаивает раздражения и ускоряет восстановление поврежденной кожи.

Явно успокаивает раздражения и ускоряет восстановление поврежденной кожи

Назальный спрей Azelastin POS 1 мг / мл представляет собой лекарственное средство, содержащее в качестве активного вещества азеластин, вещество с антигистаминным действием. Показанием к применению препарата является аллергический ринит.

Показанием к применению препарата является аллергический ринит

BABYCAP Морской спрей - это продукт, который эффективно очищает и очищает нос у детей и младенцев с 1 месяца. Предотвращает развитие воспаления слизистой оболочки задней стенки глотки.

Предотвращает развитие воспаления слизистой оболочки задней стенки глотки

Назальный спрей с морской водой и эктоином Ectimer рекомендуется для применения у детей и младенцев с 1-месячного возраста. Медицинское устройство Ectimer поддерживает лечение ринита и синусита, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие.

Медицинское устройство Ectimer поддерживает лечение ринита и синусита, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие

Вот гипотонический назальный спрей Экторхин с эктоином, который оказывает успокаивающее действие на воспаление и раздражение слизистой оболочки носа и пазух, также уменьшает его отечность. Спрей рекомендуется применять при ринитах и ​​синуситах.

Спрей рекомендуется применять при ринитах и ​​синуситах

FIXSIN для полоскания носа и пазух состоит из устройства, флакона для полоскания носа и пазух и набора саше. Каждый пакетик содержит растворенное вещество, хлорид натрия, предназначенное для приготовления раствора для полоскания носа и пазух.

Каждый пакетик содержит растворенное вещество, хлорид натрия, предназначенное для приготовления раствора для полоскания носа и пазух

Набор добавок FIXSIN для назального и синусового орошения содержит 30 пакетиков FIXSIN с порошком для раствора (по 2,15 г каждый). В нашей аптеке вы также купите базовый набор с бутылкой.

В нашей аптеке вы также купите базовый набор с бутылкой

Капли для носа Grip Stop - это медицинское устройство, разработанное специально для детей. Оказывает увлажняющее действие на слизистую оболочку и очищает носовые ходы, разбавляя секрецию. Для лечебно-профилактического использования.

Для лечебно-профилактического использования

GRIP STOP в форме назального спрея - это препарат, который благодаря уникальным ингредиентам поддерживает лечение насморка. Оказывает увлажняющее и очищающее действие на слизистую оболочку носа.

Оказывает увлажняющее и очищающее действие на слизистую оболочку носа

HYSAN - это аэрозольный состав, содержащий гиалуронат натрия, который отвечает за увлажняющий и успокаивающий эффект. Нормализует уровень влажности слизистой оболочки носа и предотвращает его высыхание.

Нормализует уровень влажности слизистой оболочки носа и предотвращает его высыхание

HYSAN - мазь для носа, которая благодаря содержанию пальмитата ретинола увлажняет слизистую оболочку носа. Поддерживает регенерацию и облегчение существующих раздражений.

Поддерживает регенерацию и облегчение существующих раздражений

IMMUWASH - это спрей для носа, использование которого обеспечивает правильное увлажнение и очищение слизистой оболочки носа и повышает местный иммунитет.

IMMUWASH - это спрей для носа, использование которого обеспечивает правильное увлажнение и очищение слизистой оболочки носа и повышает местный иммунитет

Носовые капли ISONASIN SEPTO - это продукт, который проявляет очищающие свойства и уменьшает заложенность носа. Облегчает дыхание, обладает антибактериальными свойствами и помогает в лечении простуды и гриппа.

Облегчает дыхание, обладает антибактериальными свойствами и помогает в лечении простуды и гриппа

Увлажняющий гель для носа Larimax N представляет собой медицинское устройство с уникальной формулой с глицерином, гиалуроновой кислотой и пребиотиком Biolin P. Препарат оказывает успокаивающее, увлажняющее и защитное действие на слизистую оболочку носа. Подходит для использования старше 1 года.

Подходит для использования старше 1 года

MARIMER Baby в форме гипертонического спрея для носа - это препарат, который оказывает очищающее и очищающее действие на носовые ходы, особенно при насморке. Для использования у детей старше 6 лет

Для использования у детей старше 6 лет

Marimer Baby - это стерильный, физиологический раствор морской воды, безопасный с первого дня жизни. Marimer Baby имеет защитный наконечник последнего поколения, специально разработанный для маленьких носков.

Marimer Baby имеет защитный наконечник последнего поколения, специально разработанный для маленьких носков

Крупная экономичная упаковка спрея для носа Marimer baby. Композиция препарата создает стерильный изотонический раствор морской воды. Спрей безопасен для детей и младенцев, эффективно очищает нос от избытка слизи.

Спрей безопасен для детей и младенцев, эффективно очищает нос от избытка слизи

Натуральная морская вода-спрей Marimer, содержащая множество микроэлементов, в том числе медь и марганец, мягко очищает полости носа путем выщелачивания примесей и аллергенов и растворения остаточной секреции.

Натуральная морская вода-спрей Marimer, содержащая множество микроэлементов, в том числе  медь и марганец, мягко очищает полости носа путем выщелачивания примесей и аллергенов и растворения остаточной секреции

Назальный спрей Narivent является полезным продуктом в случае заложенности носа, вызванной простудой или аллергическим ринитом. Препарат обладает осмотическим эффектом, обладает противоотечными и противовоспалительными свойствами.

Препарат обладает осмотическим эффектом, обладает противоотечными и противовоспалительными свойствами

NASODRILL - это изотонический раствор NaCl, изготовленный из термальной воды из города Люшон (Франция), богатой серой.

NASODRILL - это изотонический раствор NaCl, изготовленный из термальной воды из города Люшон (Франция), богатой серой

Увлажняющий назальный раствор в форме аэрозоля Nasorin Aqua. Препарат предназначен для людей, которые страдают от чрезмерного высыхания слизистой оболочки носа, например, для людей в кондиционированных или перегретых помещениях.

Препарат предназначен для людей, которые страдают от чрезмерного высыхания слизистой оболочки носа, например, для людей в кондиционированных или перегретых помещениях

Назальный спрей NISITA - это продукт, который увлажняет и успокаивает слизистую оболочку носа. Поддерживает лечение насморка у детей и младенцев. Ускоряет процесс регенерации слизистой оболочки носа после хирургических вмешательств.

Ускоряет процесс регенерации слизистой оболочки носа после хирургических вмешательств

NOLLIX Назальный спрей является продуктом, который отвечает за облегчение симптомов сухости слизистой оболочки носа. Он явно увлажняет, расслабляет и смягчает слизистые оболочки, одновременно снимая раздражения.

Он явно увлажняет, расслабляет и смягчает слизистые оболочки, одновременно снимая раздражения

Аэрозоль NOZOIL - это препарат природного происхождения, который сильно увлажняет и смазывает слизистую оболочку носа. Это успокаивает чувство сухости, в то же время облегчает и облегчает дыхание.


Epidemnews.Ru