Venaseal - Центр эстетической и сосудистой медицины

  1. VenaSeal
  2. Лазерное Закрытие

Описание проблемы
Уже в Зелёной Гуре вы можете закрыть главную вену: подкожную вену или подкожную вену без анестезии! Используя специальный клей.

Склеивание вен - это новейшая разновидность эндоваскулярного, то есть минимально инвазивного лечения венозной недостаточности. В флебологии внутрисосудистые процедуры основаны на разрушении неэффективных (больных) вен изнутри. Пока что это было сделано с помощью лазера или пара.
Уже более 50 лет без побочных эффектов клей-акрил используется для закрытия ран и склеивания тканей в сосудистой хирургии и в нейрохирургии. Теперь она нашла применение в флебологии для закрытия неэффективных, больных вен.

Процедура проводится в амбулаторных условиях, не требует пребывания после операции в поликлинике.
Под ультразвуковым контролем, наблюдая за процедурой на ультразвуковом мониторе, больная вена, обычно вокруг внутренней стороны голени, вводит тонкий венец в вену, через которую будет вводиться клей. Для большего комфорта это место обезболивается на месте. Затем, при расширении катетера, точка за точкой, небольшое количество медицинского клея распределяется с помощью специального «пистолета». Давление ног с помощью ультразвукового зонда приближает стенки сосуда друг к другу и в конечном итоге связывает их. Склеивание инициирует процесс фиброза вен и в конечном итоге исключает его из венозной системы. Кровь перестает течь в больной вене и направляется в оставшиеся здоровые вены в ноге.
Связанная, исключенная вена остается в теле и постепенно фибрирует.
После склеивания основного венозного ствола мы приступаем к введению лекарств с другими неэффективными венами. Эта часть лечения - просто склеротерапия. Одновременная межклеточная склеротерапия является эффективным методом закрытия неэффективных кривых. Катетер с клеем может проникать только в вену прямо по ходу, то есть чаще всего в основные венозные стволы: подкожные вены и струпья.
Такое сочетание методов в течение одного курса лечения позволяет добиться максимального эффекта и сокращает сроки лечения венозной недостаточности.
Если во время процедуры в большом венозном сосуде выполняется только склеивание, вы можете отказаться от компрессионной терапии после процедуры.
К сожалению, однако, очень редкая венозная недостаточность поражает только основные, простые венозные стволы. Чаще всего пациенты также имеют варикозное расширение вен, которые покидают основные стволы. Лечение их требует использования склеротерапии, которая присуща компрессионной терапии. Вы можете продолжить лечение склеротерапией через несколько недель после склеивания вен. Мы начинаем это сразу же во время той же процедуры, то есть склеиваем основные венозные стволы, добавляем склеротерапию при варикозном расширении вен, чтобы сократить время лечения пациента и уменьшить дополнительные расходы. Дискомфорт, связанный с ношением компрессии в этой модели, менее важен для наших пациентов. Компрессионная терапия также снижает риск тромбоза, возможного осложнения после процедуры.
Чаще всего по окончании лечения на ногу надевают под давлением - специальный компрессионный чулок, который нужно носить в течение нескольких дней, включая ночь, и только днем. После процедуры рекомендуется 30-минутная прогулка. Швы не накладываются, поэтому нет необходимости снимать их во время дополнительных посещений врача.

Склеивание вен Venasel не исключает пациента из повседневной жизни и не требует увольнения. Это метод лечения венозной недостаточности основных венозных стволов: подкожной вены или ножен. Его нельзя использовать в случае спаек в обработанных венах и их извилистого течения. Введение катетера в этих случаях затруднено.
Venaseal - самый быстрый и простой способ закрытия вен. Не требует анестезии, но процедура безболезненная. Противопоказаний для выполнения операции на обеих ногах за одну процедуру нет. Вены, подвергающиеся операции, немедленно закрываются, и пациент может немедленно вернуться к повседневной деятельности. Повреждения нерва не наблюдается, а риск изменения цвета сведен к минимуму.
К сожалению, как и у любого метода, склеивание вен имеет свои недостатки. Прежде всего, это цена. Venasel - самое дорогое лечение варикозного расширения вен в мире из-за высокой стоимости клеевого набора. Решение о одновременном лечении на обеих ногах может быть значительно уменьшено.

Следует также отметить, что нет никаких отдаленных результатов оценки эффективности процедуры, поскольку метод является новым.

Соединение венозных вен особенно рекомендуется людям, чьи ноги опухшие и тучные. Здесь другие методы, требующие применения компрессии после операции, не могут быть использованы. Давление извне не сможет повлиять на более глубокие вены, то есть на основные венозные стволы.

Мы также рекомендуем этот метод людям, подготовленным к ортопедической хирургии, у которых была венозная недостаточность. После многих ортопедических процедур пациент на некоторое время обездвижен или имеет ограничения в ходьбе. Разрушение основных венозных стволов, которое в случае таких процедур сопряжено с риском тромбоза, устраняется с помощью клея Vanaseal быстро и не требует ежедневного движения. Конечно, это относится к ситуациям, когда одновременно не применяется интервенционная склеротерапия.

Запланированные длительные поездки после операции, особенно самолетом, являются еще одним показанием для выбора этого метода. Любая длительная поездка является значительным ограничением движения и увеличением риска послеоперационного тромбоза. В случае склеивания вен движение не требуется после процедуры. Предыдущие сообщения также показывают, что значительно увеличенные вены склеены лучше, чем другие эндоваскулярные методы лечения.

Теперь новейший метод лечения венозной недостаточности с использованием клея Veansela теперь доступен в Зелёной Гуре.

VenaSeal

EVLT- удаление варикозного расширения вен

Лазерное Закрытие

склерозирующая терапия

Miniflebektomi


Epidemnews.Ru