Лазеры для медицинского применения

  1. Случай: ишемический инсульт
  2. Ссылки по теме

лазеры и оптика для персонализированных медицинских применений

Лазеры Modulight используются в области медицинского применения от хирургии до неинвазивных терапевтических процедур. Полупроводниковые лазеры универсальны по длине волны и обеспечивают высокий уровень настройки выходной мощности и подачи луча. Медицинские лазеры Modulight разрабатываются на всем пути от пользовательского интерфейса до аппаратного обеспечения и ежегодной калибровки для конкретных потребностей медицинских изделий. Клиентские приложения включают фотодинамическую терапию (PDT), фотодинамическое обнаружение (PDD) и нехирургическое лечение варикозного расширения вен, стоматологию или терапевтические и косметические процедуры.

У нас много клиентов, работающих с фотодинамической терапией ( ТИХООКЕАНСКОЕ ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ) , Ведущие институты и компании в области онкологии используют исключительно лазерную платформу Modulight ML7710 в качестве своего предпочтительного лазера из-за чрезвычайной универсальности и простоты использования. В соответствии с нашим обычным подходом мы часто совместно разрабатываем лазер с заказчиком для его конкретной среды и предоставляем необходимую поддержку жизненного цикла, а также необходимые аксессуары, такие как волокна, комплекты освещения, запасные части и т. Д. PDT становится все более важной техникой для лечения рака, возрастной макулярной дегенерации, псориаза, для сокращения бактерий в стоматологии и общей хирургии. В будущем лазеры могут также играть важную роль в MRSA проблема.

Низкоуровневая лазерная терапия (LLLT) обычно используется для терапевтического и / или стимулирующего лечения кожи и включает более низкие дозы лазерного излучения, чем те, которые обычно используются в хирургических операциях.

В хирургии лазеры используются для резки, коагуляции и испарения. Различные типы лазеров и энергии импульсов используются на основе поглощающих свойств ткани-мишени. Modulight создает очень сложное медицинское оборудование сертификация готовых лазерных систем и подкомпоненты для потребностей клиента.

Применение лазеры в стоматологии позволяет стоматологам выполнять широкий спектр стоматологических процедур, которые они иначе не могли бы выполнять. При использовании для хирургических и стоматологических процедур лазер действует как режущий инструмент или испаритель ткани, с которой он контактирует. Когда лазер используется для лечения пломбы, это помогает укрепить связь между пломбой и зубом. В процедурах отбеливания зубов лазер действует как источник тепла и усиливает действие отбеливающих агентов.

Поговорите с нашими инженерами для решения, адаптированного к вашим потребностям.

лазеры и оптика для персонализированных медицинских применений   Лазеры Modulight используются в области медицинского применения от хирургии до неинвазивных терапевтических процедур

Случай: ишемический инсульт

Ишемический инсульт является серьезным и возрастающим показателем по мере увеличения среднего возраста. Заказчик Modulight разрабатывал прибор в течение 7 лет с двумя разными поставщиками лазеров, а также попробовал внутреннюю разработку. Результат был многообещающим с медицинской точки зрения, но неудовлетворительным в отношении удобства использования и надежности. Компания Modulight изначально получила контракт на поставку волоконно-оптических лазеров для самых последних разработок. Очень быстро заказчик пришел к выводу, что имеет смысл заключить субподряд на весь проект системы. Modulight сработал и менее чем через год создал систему, которую вы видите рядом, а также поддержал клинические испытания, в которых были достигнуты очень быстрые замечательные медицинские результаты, что подразумевало более чем вдвое более высокое восстановление по сравнению с традиционными методами. К сожалению, в самом последнем клиническом исследовании предполагалось, что что-то смешанное, и в группе сравнения различий не наблюдалось. Проект был прекращен. Даже спустя 2 года некоторые из ведущих профессоров из Гарварда все еще верят, что лечение работает, и мы ожидаем, что оно снова увидит свет. Мы хотели поделиться этой историей, потому что она очень конкретно показывает, как мы можем стать инженером для вашей компании, чтобы взять на себя ответственность за источник света.

Длина волны (нм)МощностьФотодинамическая терапия (ФДТ)

630 635 652 660-690 753 1–15 Вт Низкоуровневая лазерная терапия 465 630 635 652 660-690 0,5–10 Вт Стоматология 465 810-980 0,5–10 Вт Хирургия 800-1500 0,5–10 Вт Гипертермия опухолей 940 980 1064 15–50 Вт

Ссылки по теме

ML6700-PDT » | Серия ML6400 » | Серия ML6500 » | Серия ML6600 » | Модулевые лазерные системы под ключ » | Комплект освещения »

Какой тип лазера вам нужен для медицинского применения? Мы можем помочь тебе.


Epidemnews.Ru