Пакеты действий GENO-STOP

  1. Оптимальная защита от повреждения водой Новый GENO-STOP от Grünbeck предлагает надежную всестороннюю защиту от повреждения водой. Он может быть установлен в любом месте горизонтального или вертикального кабеля. GENO-STOP может быть оснащен двумя проводными датчиками и пятью беспроводными датчиками воды (премиум-версия). Они постоянно контролируют желаемые места в ваших влажных помещениях, например. В качестве кухни, ванной комнаты, прачечной и сообщайте о GENO-STOP, если неконтролируемая вода протекает. Это автоматически закрывает линию подачи и предотвращает преждевременное повреждение воды. Просто безопасно

Оптимальная защита от повреждения водой

Оптимальная защита от повреждения водой

Новый GENO-STOP от Grünbeck предлагает надежную всестороннюю защиту от повреждения водой. Он может быть установлен в любом месте горизонтального или вертикального кабеля.

GENO-STOP может быть оснащен двумя проводными датчиками и пятью беспроводными датчиками воды (премиум-версия). Они постоянно контролируют желаемые места в ваших влажных помещениях, например. В качестве кухни, ванной комнаты, прачечной и сообщайте о GENO-STOP, если неконтролируемая вода протекает. Это автоматически закрывает линию подачи и предотвращает преждевременное повреждение воды.

Просто безопасно

GENO-STOP отличается своей простотой и надежностью. Его легко установить и использовать с помощью одной кнопки.

Устройство может использоваться как автономное защитное устройство или в комбинации с фильтром серии BOXER. Если BOXER уже предварительно установлен, его соединительный фланец используется для монтажа.

Таким образом, продукт предлагает максимальную безопасность для зданий и оборудования в очень удобной и простой в обслуживании форме.

Для ознакомления, эта инновация доступна в привлекательных упаковках на привлекательных условиях. Узнайте больше:


Epidemnews.Ru