Диетология и натуральные продукты Краковская школа укрепления здоровья

  1. Учебная программа
  2. Сфера профессиональной деятельности
  3. Необходимые документы
  4. Место и срок подачи документов

Силуэт выпускника   Выпускник двухлетней программы второго цикла в области диетологии и экологически чистых продуктов питания получает степень магистра и квалификацию диетолога

Силуэт выпускника

Выпускник двухлетней программы второго цикла в области диетологии и экологически чистых продуктов питания получает степень магистра и квалификацию диетолога. Учебная программа предусматривает две специальности:

  • КЛИНИЧЕСКАЯ ДИЕТЕТИКА
  • ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПИЩА И ДИЕТЕТИКА

Выпускник второго цикла исследований в области диетологии и органических продуктов питания обладает передовыми знаниями, навыками и социальными компетенциями, необходимыми для практики в качестве сертифицированного диетолога, понимает социальные потребности в области питания, уважает права потребителей и пациентов и может сотрудничать с другими специалистами в их интересах. Обладает обширными знаниями в области физиологии питания, пищевой токсикологии, нутригеномики, иммунологии, социальной психологии, демографии и эпидемиологии питания. Он знает правовые нормы и законодательство в области пищевых продуктов и питания, а также обладает обширными знаниями европейских программ по борьбе с ожирением и болезнями, связанными с питанием.

Выпускник является специалистом (практиком) в области планирования индивидуального и коллективного питания для различных групп населения, оценки режима питания и состояния питания в зависимости от возраста, физической активности и физиологического состояния потребителя и пациента. Он знает роль трав и биологически активных пищевых ингредиентов, умеет правильно выбирать продукты питания и диетические препараты, а также технологии приготовления пищи. Он является специалистом по профилактике и внедрению диетического лечения при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, метаболических, аллергических и дерматологических заболеваниях, а также при заболеваниях почек, печени и поджелудочной железы, а также при раке. Выпускник может диагностировать пищевые и психологические факторы и механизмы, способствующие расстройствам пищевого поведения, и использовать свои знания в образовании и консультировании по вопросам питания.

Выпускник готов контролировать качество продуктов питания и условия хранения в соответствии с принципами соответствующих систем качества, принимая меры общественного здравоохранения и охраны окружающей среды, а также профилактики неинфекционных заболеваний. Выпускник понимает необходимость постоянно расширять свои знания с целью обновления навыков и профессионального развития. Выпускник готов работать со здоровыми и больными людьми, проводить исследования в области продуктов питания и питания и руководить исследовательской или терапевтической группой.

Учебная программа

А. Основные предметы

  • Клиническая Психология
  • Социальная психология
  • патофизиология
  • Общественное здоровье
  • Демография и эпидемиология питания
  • иммунология
  • Управление качеством и маркетинг
  • Методология исследования
  • Законодательство о пищевых продуктах и ​​питании
  • философия
  • Физиологические и биохимические аспекты питания
  • Лабораторная диагностика

B. Основные предметы

  • Диетопрофилактика заболеваний питания и питания
  • Диетопрофилактика неинфекционных заболеваний
  • Обучение и диетологическое и диетическое консультирование
  • Физиология питания человека
  • Пищевая политика
  • Клиническое питание
  • Питание беременных, кормящих и младенцев
  • Промышленное производство продуктов питания и посуды
  • Продовольственный товар
  • Качество и безопасность продуктов питания
  • Пищевое колдовство
  • Английский язык
  • Правила и организация питания в больницах и санаториях
  • Физиология и питание человека в спорте
  • Пищевая токсикология
  • Нетрадиционные диеты
  • WF
  • Микробиологические аспекты питания и питания

C. Группа предметов по выбору

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И: КЛИНИЧЕСКАЯ ДИЕТЕТИКА

  • Питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
  • Питание при заболеваниях печени и поджелудочной железы
  • Питание при метаболических заболеваниях
  • Питание при аллергических и дерматологических заболеваниях
  • Питание при сердечно-сосудистых заболеваниях
  • Питание при онкологических заболеваниях
  • Питание при заболеваниях почек
  • Питание при редких и генетических заболеваниях
  • Генетика в питании и еде
  • Диетические препараты и их технология
  • Нутригеномика
  • Семинар - еда, технологии, качество и здоровье
  • Статистические методы в питании
  • МАСТЕРСКАЯ РАБОТА 1

C. Группа предметов по выбору

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ II: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПИЩА И ДИЕТЕТИКА

  • Диетические препараты и их технология
  • Основы экологии
  • Загрязнение пищи
  • Нутригеномика
  • Семинар - еда, технологии, качество и здоровье
  • Статистические методы в питании
  • Органическая еда
  • Травы в диетологии. стимуляторы и специи
  • Энология (производство вина)
  • Полезные свойства растительной пищи
  • МАСТЕРСКАЯ РАБОТА 2

D: профессиональная подготовка

  • Практика в диете консультирования
  • Практика в детской больнице, в больничной палате, на общей и детской кухне
  • Практика в детском саду и детском саду
  • Практика во взрослой больнице в больничной палате в общем отделе кухни и питания.
  • Практика в доме престарелых
  • Практика на эпидемиологической станции
Сфера профессиональной деятельности
  • государственные и негосударственные учреждения здравоохранения,
  • обслуживающий персонал,
  • потребительские организации,
  • спортивные и туристско-рекреационные объекты,
  • образовательные учреждения, обучающие в области наук о еде и питании,
  • собственный бизнес в области диетического консультирования,
  • научно-исследовательские институты,
  • научно-исследовательские центры.

После прохождения второго цикла обучения студент получает диплом магистра. Благодаря этому можно подать заявку на поступление в третьи степени (докторантуру).

Необходимые документы
  • заявление о приеме на обучение (регистрация в системе электронного подбора персонала, распечатка заявления),
  • ксерокопия оригинала или копия диплома об исследованиях 1-й степени в области питания, пищевых технологий или смежных областях
  • ксерокопия оригинала или копия аттестата об окончании средней школы - оригинал или копия, доступная для проверки в день подачи документов,
  • 2 текущие фотографии кандидата (в соответствии с требованиями для выдачи удостоверений личности),
  • медицинская справка от врача по гигиене труда, в которой указывается, что нет противопоказаний для обучения в KWSPZ в данной области обучения,
  • оригинал удостоверения личности, доступного для проверки в день подачи документов,
  • ксерокопия доказательства оплаты регистрационного взноса - оригинал, доступный для проверки в день подачи документов,
  • соглашение о предоставлении образования.

Скачать:
1. Направления для исследования - диетология и натуральные продукты
2. Сертификат - диетические и натуральные продукты

Место и срок подачи документов

Документы могут быть представлены в деканате KWSPZ - Краков, AL. А. Гротгер 1.
Приглашаем вас с понедельника по пятницу, с 8:00 до 16:00 и в субботу с 8:00 до 14:00.
(в августе, по субботам выходной) КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Подробная информация: [email protected]
тел: 012 423 38 40 доб 331, 332, 333, 334, 337

Зарегистрироваться


Epidemnews.Ru