Магазин: мужской комплект хирургической стали

  1. мужская цепь из стали, куб 4мм, длина 60см Manabri
  2. цепь из стали, длинная, мужская 60см Manabri
  3. позолоченная мужская цепочка из стали, широкая, длинный куб Manabri
  4. мужская цепочка из стального плетения длиной 60см Manabri
  5. Мужская цепочка из стали Плетеный плотный, длиной 60см Manabri
  6. Перстень-печатка для мужчин - изогнутый - из хирургической стали Manabri
  7. Позолоченная стальная цепь 316. Pancerka шириной 5,2 мм 50 см Manabri
  8. Веревка со стальным шнуром, длинная цепь 316, 5 мм Manabri
  9. стальная цепь. Броня 5,2 мм длиной 60 см Manabri
  10. Стальные украшения Eagle Harley. Цепочка на мото Manabri
  11. черная стальная цепь лодыжка длиной 60см манабри Manabri
  12. 50см стальная броневая цепь из твердого манабри Manabri
  13. Цепь из стали с подвеской, Король Лев в короне Manabri
  14. Стальная цепь с подвеской Android Manabri
  15. Масонская печатка - стальное кольцо - мужские украшения Manabri

- 30 товаров найдено в 4 магазинах - 30 товаров найдено в 4 магазинах   69,99 зл

69,99 зл.

мужская цепь из стали, куб 4мм, длина 60см Manabri

Стальная цепочка мужского длинного плетения из лодыжки Стальное колье в виде цепочки, идеальное мужское украшение, очень хороший подарок для парня. Материал: хирургическая нержавеющая сталь, полированная хирургическая сталь не чернит в отличие от серебра! Сталь не сенсибилизирует и не деформируется, гарантируя высочайшее качество в течение многих лет. общая длина 60 см. Плетение: 4 мм в ширину код: LAN364-1 Вес: 25.50 г Наши цепи изготовлены из материалов высочайшего качества, идеально подходящих для подарка. Мы выдаем квитанции или счета-фактуры НДС.

Магазин: Манабри

79,99 зл.

цепь из стали, длинная, мужская 60см Manabri

Мужская стальная цепь, сетчатая, длинное стальное ожерелье в виде цепочки, идеальные мужские украшения, очень хорошая идея для подарка парню. Необычное мужское ожерелье - сетчатая гадюка Материал: хирургическая полированная хирургическая сталь из нержавеющей стали не чернит в отличие от серебра! Сталь не сенсибилизирует и не деформируется, гарантируя высочайшее качество в течение многих лет. общая длина 60 см. Плетение: круглая ширина гадюки 5,0 мм код: LAN364-4 Вес: 17 г общая длина 60 см: 7,80 г Наши цепи изготовлены из материалов высочайшего качества, идеально подходящих для подарка. Мы выдаем квитанции или счета-фактуры НДС.

Магазин: Манабри

79,99 зл.

позолоченная мужская цепочка из стали, широкая, длинный куб Manabri

Стальная позолоченная длинная цепочка, плетение лодыжки. Стальное колье в виде цепочки, отличное мужское украшение, очень хороший подарок для парня. Цепочка с покрытием из чистого золота. Материал: хирургическая полированная нержавеющая сталь. Сталь не сенсибилизирует и не деформируется, гарантируя высочайшее качество в течение многих лет. общая длина 60 см. Плетение: ширина куба 4 мм код: LAN364-8 Вес: 25,50 г Наши цепи изготовлены из материалов высшего качества, идеально подходящих для подарка. Мы выдаем квитанции или счета-фактуры НДС.

Магазин: Манабри

89,99 зл.

мужская цепочка из стального плетения длиной 60см Manabri

Мужское ушко из стальной цепочки с длинным плетением Стальное колье в виде цепочки, отличное мужское украшение, очень хороший подарок для парня. Интересное мужское плетение уха - 3d не плоское колье, имеет квадратное поперечное сечение со стороной 3,5 мм. Материал: хирургическая нержавеющая сталь, полированная хирургическая сталь не чернит в отличие от серебра! Сталь не сенсибилизирует и не деформируется, гарантируя высочайшее качество в течение многих лет. общая длина 60см - довольно длинная цепь. Плетение / рисунок: ширина уха 3,5 мм. Вес: 11,30 г. Наши цепи изготовлены из материалов высшего качества, идеально подходящих для подарка. Мы выдаем квитанции или счета-фактуры НДС.

Магазин: Манабри

109,99 зл.

Мужская цепочка из стали Плетеный плотный, длиной 60см Manabri

Стальная плетеная мужская цепь. Мужские стальные украшения 316L самого высокого качества от Manabri. Стальное колье в виде цепочки, отличные мужские украшения, очень хорошая идея для подарка парню. Необычное мужское колье - плетеное и солидное. Плетение, из которого была сделана цепочка, радует глаз - это касается сложной ручной работы, каждое звено которой было оплетено соседним. Цепочка привлекает внимание и пользуется лучшим мнением :) Описание продукта: Материал: хирургическая сталь, полированная, хирургическая сталь не черная в отличие от серебра. Сталь не сенсибилизирует и не деформируется, гарантируя высочайшее качество в течение многих лет. Общая длина 60см - довольно длинная цепочка. Плетение: тесьма. Ширина 4.8мм. Код: LAN364-7. Вес: 35 г. Наши цепи изготовлены из материалов высшего качества, идеально подходящих для подарка. Мы выдаем квитанции или счета-фактуры НДС. Сталь 316L, из которой была изготовлена ​​эта цепь, не чернеет, не меняет цвет, прослужит долгие годы. Если у вас есть проблемы с аллергией на серебро или золото, лучшим выбором будет сталь - это сырье не выделяет соединения никеля.

Магазин: Манабри

39,99 зл.

Перстень-печатка для мужчин - изогнутый - из хирургической стали Manabri

Стальное перстень - изогнутые, красиво отполированные мужские украшения. Нержавеющая сталь все чаще используется в ювелирных изделиях, особенно в мужских украшениях. Параметры мужской цепи: Материал: полированная нержавеющая сталь Размер: Ширина 8,0 мм Вес в норме 7,20 грамм / шт Доступный размер 24 и 30 Размер 24 - это около 20,33 мм внутри обручальных колец Размер 30 - это около 22,30 мм внутри обручальных колец Пожалуйста для информации о размере, после покупки. Ювелирные изделия из нержавеющей стали. Оказывается, хирургическая сталь идеально подходит в роли мужских и женских украшений. И это связано с его многочисленными преимуществами. Сильной стороной мужских украшений из стали, безусловно, является устойчивость к чернению, ржавчине и стали, а также очень трудно повредить. Эти преимущества (и многие другие) сделали хирургическую сталь также используемой в медицине. Хирургическая сталь - это не просто остановка. У нас есть сталь серий от 200 до 500. Для производства мужских украшений лучше всего подходит серия 300, а именно 304 и 316L. Примеси в этом сплаве обуславливают снижение риска сенсибилизации практически до нуля. Не случайно, что стальные украшения намного дешевле серебряных, не говоря уже о золотых украшениях.

Магазин: Манабри

79,99 зл.

Позолоченная стальная цепь 316. Pancerka шириной 5,2 мм 50 см Manabri

Позолоченный мужской батальон из хирургической стали длиной 50 см и шириной 5,2 мм. Классический мужской рисунок - позолоченный, позолоченный. Ювелирные изделия не исчезают в качестве ювелирных изделий из золота 585. Нержавеющая сталь все чаще используется в ювелирных изделиях, особенно в мужских украшениях. Эта цепь была изготовлена ​​из хирургической стали, которая была сильно отполирована. Параметры мужской цепи: Материал: хирургическая полированная нержавеющая сталь Нержавеющая сталь с чистым 24-каратным золотом Ширина около 5,2 мм Общая длина 50 см, вес 18,65 г / 1 шт. Ювелирные украшения из нержавеющей стали. Оказывается, хирургическая сталь идеально подходит для роли мужских и женских украшений. дамы. И это связано с его многочисленными преимуществами. Сильной стороной мужских украшений из стали, безусловно, является устойчивость к чернению, ржавчине и стали, а также очень трудно повредить. Эти преимущества (и многие другие) сделали хирургическую сталь также используемой в медицине. Хирургическая сталь - это не просто остановка. У нас есть сталь серий от 200 до 500. Для производства мужских украшений лучше всего подходит серия 300, а именно 304 и 316L. Примеси в этом сплаве обуславливают снижение риска сенсибилизации практически до нуля. Не случайно, что стальные украшения намного дешевле серебряных, не говоря уже о золотых украшениях.

Магазин: Манабри

79,99 зл.

Веревка со стальным шнуром, длинная цепь 316, 5 мм Manabri

Стальная цепочка длиной 60 см, плетеный веревочный шнур. Стальное колье в виде цепочки, отличное мужское украшение, очень хороший подарок для парня. Необычное мужское колье - плетеный шнур. Описание продукта: Материал: хирургическая сталь, полированная сталь 316L. Хирургическая сталь не черная в отличие от серебра! Сталь не сенсибилизирует и не деформируется, гарантируя высочайшее качество в течение многих лет. общая длина 60 см. Плетение: ширина веревочного шнура 5.0 мм код: LAN364-6 Вес: 32.5 г Наши цепи изготовлены из материалов высочайшего качества, идеально подходящих для подарка. Мы выдаем квитанции или счета-фактуры НДС. Хирургическая сталь - состав Основным компонентом хирургической стали является железо, в дополнение к хрому - до дюжины или около того процентов, никель - около 10% и небольшие количества молибдена, кремния, фосфора, серы и азота. Никель, присутствующий в хирургической стали, практически не выделяется в организм - следовательно, гипоаллергенность стали - химическая стойкость этого материала не вызывает сенсибилизации. Как вы чистите хирургическую сталь? О украшениях из хирургической стали следует заботиться как о серебре. Можно использовать лимонный сок, масло для ухода, пищевую соду. Сталь можно мыть теплой водой с мылом. Сталь можно отполировать мягкой тканью, как серебро.

Магазин: Манабри

59,99 зл.

стальная цепь. Броня 5,2 мм длиной 60 см Manabri

60 см броня из полированной хирургической стали. Параметры панцерки: Материал: хирургическая сталь с полированной отделкой Идеальный металлический цвет, полированный с каждой стороны Общая длина 60см. Стальная цепь - отличный подарок для парня. Немного информации о хирургической стали Благодаря своим свойствам, Surgical Steel идеально подходит для производства мужских украшений. Каковы преимущества стальных украшений? Помимо необычного блеска, он также чрезвычайно устойчив к деформации, не подвержен коррозии и (в отличие от серебра и золота) не чернеет! Плюсы этого сырья означали, что оно используется в точных приборах, в том числе в медицине. Хирургическая сталь представляет собой широкую группу различных сплавов. Они делятся на серии. Для производства ювелирных изделий используется серия 300. Лучше всего, если это сплав 316L или 304. Примеси железа выбираются таким образом, чтобы не повышать чувствительность кожи человека. Сравнивая ювелирные изделия из стали с серебряными или золотыми украшениями, мы можем увидеть еще одну важную особенность стали

Магазин: Манабри

79,99 зл.

Стальные украшения Eagle Harley. Цепочка на мото Manabri

Стальная шариковая цепь и стальная подвеска Eagle. Солидные украшения для мужчин - это стальные украшения. Представляем уникальный набор стальных украшений для любителей езды на мотоцикле. Набор выдержан в стиле Harley. Шариковая цепь длиной 60 см со стальной подвеской с американским орлом. Размеры подвески 4 см х 5 см. Подвески с цепочкой выполнены из полированной нержавеющей стали, что придало им металлический блеск. Параметры: Материал: хирургическая сталь, отполированная до идеального металлического цвета, полированная с каждой стороны. Размер кулона: 4x5 см. Длина цепи - около 60 см. Диаметр шариков в цепи - 3 мм. Вес - около 16,30 г / комплект. Некоторые сведения о хирургической стали. мужские украшения. Каковы преимущества стальных украшений? Помимо необычного блеска, он также чрезвычайно устойчив к деформации, не подвержен коррозии и (в отличие от серебра и золота) не чернеет! Плюсы этого сырья означали, что оно используется в точных приборах, в том числе в медицине. Хирургическая сталь представляет собой широкую группу различных сплавов. Они делятся на серии. Для производства ювелирных изделий используется серия 300. Лучше всего, если это сплав 316L или 304. Примеси железа выбираются таким образом, чтобы не повышать чувствительность кожи человека. Сравнивая ювелирные изделия из стали с серебряными или золотыми украшениями, мы можем увидеть еще одну важную особенность стали

Магазин: Манабри

79,99 зл.

черная стальная цепь лодыжка длиной 60см манабри Manabri

Стальная цепочка мужской черный кубик. Великолепные мужские украшения, изготовленные из полированной хирургической стали! Хирургическая сталь, не деформируется, не вызывает аллергии. Параметры: Материал: Хирургическая сталь. Сталь, покрытая гальваническим черным цветом, - гарантия высокого качества. Идеальный металлический цвет, отполированный с каждой стороны. Размер: Ширина 4 мм, общая длина 60 см.

Магазин: Манабри

69,99 зл.

50см стальная броневая цепь из твердого манабри Manabri

Широкий мужской танец живота 5,2 мм полированная хирургическая сталь. Высококачественные мужские украшения из хирургической стали - не сенсибилизирующие, не исправленные, не деформирующие. Параметры мужской цепи: Материал: хирургическая сталь, декоративная полировка. Цвет: металлик. Ширина около 5,2 мм. Общая длина 50 см. Вес около 18,00 г / 1 шт.

Магазин: Манабри

109,99 зл.

Цепь из стали с подвеской, Король Лев в короне Manabri

Толстая стальная цепочка с подвеской. Король Лев. Твердые мужские украшения - это украшения из хирургической стали. Представленный набор представляет собой интересное сочетание впечатляющей цепочки и подвески в форме льва с короной. Цепочка длиной 60 см, диаметр 5 мм. Подвеска в цепочке является солидной, а ее размеры составляют 3,2 мм х 2,7 мм. Целое декоративно отполировано, благодаря чему ему была придана гладкая поверхность и металлический глянцевый цвет. Мы рекомендуем набор мужчин, которые являются хозяевами дома и не только. Параметры: Материал: хирургическая сталь, полированная, идеальный металлический цвет, полированный с каждой стороны. Размер подвески 3.2x2,7 см. Длина цепи около 60 см в диаметре, ширина цепи 5 мм. Вес в порядке. 53,70 г / комплект. Некоторые сведения о хирургической стали. Он идеально подходит для производства мужских украшений. Каковы преимущества стальных украшений? Помимо необычного блеска, он также чрезвычайно устойчив к деформации, не подвержен коррозии и (в отличие от серебра и золота) не чернеет! Плюсы этого сырья означали, что оно используется в точных приборах, в том числе в медицине. Хирургическая сталь представляет собой широкую группу различных сплавов. Они делятся на серии. Для производства ювелирных изделий используется серия 300. Лучше всего, если это сплав 316L или 304. Примеси железа выбираются таким образом, чтобы не повышать чувствительность кожи человека. Сравнивая ювелирные изделия из стали с серебряными или золотыми украшениями, мы можем увидеть еще одну важную особенность стали

Магазин: Манабри

99,99 зл.

Стальная цепь с подвеской Android Manabri

Стальная цепочка с подвеской в ​​форме Android. Твердые мужские украшения - это стальные украшения. Представляем набор мужских украшений из высококачественной хирургической стали. Цепочка в наборе длиной 60 см, с плетением, напоминающим зерно кукурузы. Диаметр цепочки 3 мм. Подвеска имеет форму робота Android в стиле Lego. Он имеет размер 1,6 см х 3,6 см, и любопытно, что весь персонаж может двигаться. Набор обладает гладким металлическим блеском благодаря использованию полировки. Мы рекомендуем набор как элемент украшения для мотоциклов. Параметры: Материал: Хирургическая сталь, полированная, идеально металлического цвета, полированная с каждой стороны. Размер подвески: длина цепи 1,6x3,6 см, диаметр около 60 см, ширина цепи 3 мм, вес - около 24,0 г / комплект. Некоторые сведения о хирургической стали. Благодаря ее свойствам, Surgical Steel Он идеально подходит для производства мужских украшений. Каковы преимущества стальных украшений? Помимо необычного блеска, он также чрезвычайно устойчив к деформации, не подвержен коррозии и (в отличие от серебра и золота) не чернеет! Плюсы этого сырья означали, что оно используется в точных приборах, в том числе в медицине. Хирургическая сталь представляет собой широкую группу различных сплавов. Они делятся на серии. Для производства ювелирных изделий используется серия 300. Лучше всего, если это сплав 316L или 304. Примеси железа выбираются таким образом, чтобы не повышать чувствительность кожи человека. Сравнивая ювелирные изделия из стали с серебряными или золотыми украшениями, мы можем увидеть еще одну важную особенность стали

Магазин: Манабри

39,99 зл.

Масонская печатка - стальное кольцо - мужские украшения Manabri

Стальное масонское перстень. Нержавеющая сталь все чаще используется в ювелирных изделиях, особенно в мужских украшениях. Параметры мужской цепи: Материал: полированная хирургическая сталь Размер: верхняя декоративная часть 17x16 мм, ширина прутка снизу 6 мм. Декоративная часть ручной отделки - черная спеченная эмаль с размером 30 - это около 22,30 мм внутри колец. Свадебные украшения из хирургической стали. Оказывается, сталь Хирургические работы прекрасно в роли мужских и женских украшений. И это связано с его многочисленными преимуществами. Сильной стороной мужских украшений из стали, безусловно, является устойчивость к чернению, ржавчине и стали, а также очень трудно повредить. Эти преимущества (и многие другие) сделали хирургическую сталь также используемой в медицине. Хирургическая сталь - это не просто остановка. У нас есть сталь серий от 200 до 500. Для производства мужских украшений лучше всего подходит серия 300, а именно 304 и 316L. Примеси в этом сплаве обуславливают снижение риска сенсибилизации практически до нуля. Не случайно, что стальные украшения намного дешевле серебряных, не говоря уже о золотых украшениях.

Магазин: Манабри

Магазины расположены в городах: Варшава, Краков, Лодзь, Вроцлав, Познань, Гданьск, Щецин, Быдгощ, Люблин, Катовице

2. Поиск на всех страницах сайта

t1 = 0,647, t2 = 0, t3 = 0, t4 = 0,043, t = 0,647


Epidemnews.Ru