Histoindex Pte. ООО | HistoIndex получает награду Frost & Sullivan 2017 года за лучшую практику в Азиатско-Тихоокеанском регионе за инновационную диагностику в области неалкогольного стеатогепатита (NASH)

  1. Изображение отображает обширную информацию о коллагеновых волокнах в гистологическом разрезе ткани...

Обрадованный этим признанием, д-р Гидеон Хо, главный исполнительный директор и соучредитель HistoIndex, говорит: «Лечение НАСГ является одной из самых важных медицинских проблем, стоящих сегодня перед нашим миром, и мы стремимся удовлетворить эту потребность с помощью глобального принятие нашей технологии в качестве инструмента для разработки лекарств НАСГ. Это действительно большая честь получить эту престижную награду, которая подчеркивает наши усилия по всему миру ». Д-р Хо получил награду на церемонии вручения наград Азиатско-Тихоокеанского региона за лучшую практику Frost & Sullivan 2017 в отеле Shangri-La Hotel Singapore.

Г-жа Rhenu Bhuller, партнер и старший вице-президент Transformational Health, Frost & Sullivan, добавляет: «Genesis®200 имеет все возможности для того, чтобы играть жизненно важную роль в разработке новой терапии NASH, раскрывая архитектуру печени на субмикронных масштабах с Ценные клинические данные. Флагманский продукт Histoindex Pte Ltd - это передовая система визуализации без пятен для точной постановки и диагностики НАСГ, обеспечивающая столь необходимое решение для отслеживания прогрессирования заболевания и возможности потенциального лечения ».

Быстрорастущая глобальная эпидемия
Обозначенный как молчаливое заболевание, НАСГ является более тяжелой формой неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП), и это приводит к хаосу в печени пациентов, даже у тех, у кого только минимальные симптомы. В Азии от 15 до 30 процентов взрослого населения страдают НАЖБП.

Сообщается, что у пациентов с диабетом и метаболическим синдромом распространенность превышает 50 процентов1. Опубликованное исследование, проведенное врачами SingHealth, показало, что заболеваемость в Сингапуре растет, и вполне может затронуть половину взрослого населения2. В отдельном исследовании, проведенном в Сингапуре на базе общин, было установлено, что диабетики в три раза чаще умирают от тяжелых заболеваний печени, чем те, у кого нет этого заболевания3.

С ожирением и диабетом, достигающим эпидемических цифр, NASH, по прогнозам, к 2020 году обгонит гепатит С, являющийся основной причиной трансплантации печени. В настоящее время нет лекарств, одобренных FDA для НАСГ, а основные рынки для препаратов НАСГ в настоящее время оцениваются в 49 долларов США млрд. к 2027 году. Современные технологии визуализации, такие как Genesis®200 от HistoIndex, могут значительно облегчить разработку точных и эффективных методов лечения для этой огромной неудовлетворенной потребности.

Genesis®200 является первой в мире количественной, полностью автоматизированной системой визуализации без пятен, которая может количественно определять эндогенные биомаркеры, такие как коллагеновые волокна, с помощью многофотонной визуализации высокого разрешения. Эта возможность помогает диагностировать НАСГ на ранней стадии, а также отслеживать эффективность лечения.

Изображение отображает обширную информацию о коллагеновых волокнах в гистологическом разрезе ткани печени человека. В пределах островков зелени также обнаружены сети тонких коллагеновых волокон, которые являются важными показателями для диагностики и мониторинга фиброза печени - тонкие волокна первыми исчезают во время успешного лечения. Система Genesis®200 неизменно более точна благодаря своей более высокой специфичности и чувствительности.

Интеллектуальная цифровая система оценки патологии работает с использованием лазерной технологии визуализации в сочетании с алгоритмом анализа изображений и в настоящее время используется фармацевтическими компаниями в своих клинических испытаниях FDA II / III США FDA для разработки лекарств NASH. Кроме того, HistoIndex активно участвует в исследованиях и разработках более 250 исследовательских групп в университетских больницах, исследовательских институтах и ​​фармацевтических компаниях по всему миру для изучения других видов фиброза и рака.

Скачать пресс-кит Вот ,

Рекомендации

1 Неалкогольная жировая болезнь печени в Азии: история роста , Вонг VW. J Гастроэнтерол Гепатол. 2013 янв; 28 (1): 18-23. doi: 10.1111 / jgh.12011.

2 Интервал увеличения распространенности неалкогольной жировой болезни печени, связанной с симптомами желчнокаменной болезни, за десятилетний период в азиатской популяции , Кхау К.Б., Чой Р.Х., Кам Дж.Х., Чакраборти Б., Чоу П.К. Сингапур Мед Дж. 2016 20 декабря. Doi: 10.11622 / smedj.2016189.

3 Ассоциация между сахарным диабетом и смертностью от цирроза: Сингапурское китайское исследование здоровья , Goh, GB-B., Pan, A., Chow, W.-C., Yuan, J.-M. и Ко, У.-П. (2017), Liver Int, 37: 251–258. DOI: 10.1111 / liv.13241

4 Неалкогольный стеатогепатит (NASH) - прогноз рынка до 2027 г. - Ожидается, что общий объем рынка в семи основных странах к 2027 г. составит 49 млрд. Долларов США , Исследования и рынки. Бизнес Провод. 2017 авг 02.


Epidemnews.Ru