Glow: первые умные наушники с лазерным излучением от Glow, LLC - Kickstarter

  1. Риски и проблемы

Glow загорается благодаря яркой лазерной технологии, которая пульсирует под вашу любимую музыку. Используйте приложение Glow для iOS или Android, чтобы контролировать интенсивность лазера, чтобы вы могли выделяться жирным шрифтом или тонким в зависимости от вашего настроения.

Для умного ношения используйте интуитивный 5-позиционный контроллер, чтобы полностью контролировать свой телефон.

Мультимедийные приложения: выделенные кнопки для всех элементов управления музыкой (громкость, трек, воспроизведение / пауза), которые полностью совместимы с популярными приложениями, такими как Spotify, Google Play Music, Pandora и другими.

Тексты: слушайте и быстро отвечайте на тексты или сообщения.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Камера: сделайте снимок, используя контроллер без проводов.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Музыка всегда была мощной формой выражения, и Glow ставит вас в центр внимания. Эти наушники упаковывают специально разработанные провода, которые рассеивают свет от лазера. Свет пульсирует под звуки ваших любимых мелодий, так что выходите и качайте в своем любимом цвете.

Синхронизировать с самым важным ударом из всех. Будь то бег вокруг торговых центров или катание на сноуборде вниз по горе, Glow позволяет вам видеть и отслеживать каждый ваш удар с помощью встроенного пульсометра. Оставайтесь в гармонии со своим внутренним я, пока вы делаете свое дело.

Glow был разработан, чтобы предоставить слушателям четкий и сбалансированный звуковой отклик, который они ожидают от высококачественного аудиофильного продукта. Мы уделили особое внимание общему звуковому профилю, чтобы Glow обеспечивал естественные взлеты и падения.

Мы разработали наушники Glow, чтобы они были удобными и простыми в повседневной жизни. Эргономичный дизайн асимметричной насадки повторяет естественный контур вашего уха, поэтому вкладыши идеально подходят и надежно. Отрицательный профиль полностью углубляется в ухе, обеспечивая комфорт, даже когда вы ложитесь или спите.

Мы использовали легкие материалы, чтобы наушники Glow обеспечили длительное прослушивание.

Благодаря интуитивно понятному 5-позиционному пульту Glow позволяет легко заниматься любимым делом.


Мультимедийные приложения : выделенные кнопки для всех элементов управления музыкой (громкость, трек, воспроизведение / пауза), которые полностью совместимы с популярными приложениями, такими как Spotify, Google Play Music, Pandora и другими. (Android или iOS *)

Телефонные звонки : отвечайте или кладите трубку, нажав центральную кнопку.

Google: используя 5-позиционный контроллер и одно нажатие кнопки, вы можете активировать «Google Now» и управлять своим смартфоном с помощью голоса.

Камера : сделайте снимок с телефона удаленно, используя контроллер без проводов.

Тексты : слушайте и отвечайте на текстовые сообщения или запросы мессенджера на своем смартфоне, используя 5-позиционный контроллер Glow.

Наушники Glow поставляются со встроенным датчиком сердечного ритма внутри наушников. Пульсоксиметр определяет частоту вашего пульса. Затем Glow может синхронизировать пульсацию провода с вашим ритмом *.

Используя акселерометр, мы можем заставить Glow танцевать под ваши шаги и движения. Эта функция требует дополнительных усилий по разработке, и достижение этой растянутой цели гарантирует, что мы сможем реализовать это, не задерживая продукт.

Мы действительно хотим, чтобы в каждую пару наушников Glow можно было включить монитор сердечного ритма. Мы выполнили начальные проектные и инженерные работы, и мы уже обратились к производственным партнерам, и у нас есть несколько сильных кандидатов. Однако для того, чтобы снизить цену пульсометра до приемлемого уровня, нам нужен объем. Достижение отметки в 1 миллион долларов США гарантирует, что у нас будет достаточно заказов, чтобы выполнить объемное обязательство, необходимое для реализации этой функции.

Риски и проблемы

Риск номер один, который у нас есть, - это задержка даты отгрузки из-за непредвиденных проблем во время производственного процесса, так как мы работаем с передовыми технологиями и материалами, такими как Fibrance, с которыми немногие производители имеют опыт работы. Мы закончили большую часть инженерных работ. Теперь у нас есть нечто большее, чем просто ранний прототип; мы уже поделились нашими полностью функциональными прототипами с нашими ключевыми производственными партнерами для проверки наших планов массового производства. На этом этапе процесса проектирования и производства нам необходимо иметь возможность сделать достаточно большой заказ для наших производственных партнеров, чтобы начать производство.

Мы стремимся быть прозрачными в случае непредвиденных препятствий, и мы будем регулярно информировать о нашем прогрессе.

Узнайте о подотчетности на Kickstarter


Epidemnews.Ru