GEHWOL Schrunden Salbe Мазь для потрескавшейся, грубой кожи 125 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

125 мл

Активные вещества:
Эфирные масла, пантенол Активные вещества:   Эфирные масла,   пантенол   ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота. В больших количествах он содержится в печени, молоке, яичных желтках, дрожжах, рисовых отрубях, препаратах пчел. Он относится к группе витаминов группы В, без которых цикл клеточных метаболических превращений не мог бы протекать должным образом. Это легко поглощено через барьер рогового слоя. Активирует деление эпидермальных клеток, ускоряет заживление и успокаивает раздражение. Обладает противовоспалительными свойствами. Увеличивает влажность кожи, делает ее более упругой. В сочетании с витамином С уменьшает возрастные пятна на коже. Ускоряет загара и в то же время защищает кожу от воздействия чрезмерных ультрафиолетовых лучей. Следовательно, он часто используется в препаратах радиации, где он стимулирует пигментацию, уменьшает эритему и успокаивает покраснение и раздражение кожи. В препаратах для волос увлажняет волокна волос, делает волосы чувствительными к расчесыванию, уменьшает их склонность к расщеплению. Улучшает состояние поврежденных волос, утолщает их. Очень часто он сочетается с фитантриолом. , бисаболол БИСАБОЛОЛ - активное вещество, содержащееся в экстракте ромашки. Бисаболол используется в косметике для чувствительной, аллергической и сосудистой кожи. Он проявляет успокаивающие свойства, снимает раздражение и покраснение кожи, устраняет признаки аллергии, успокаивает раздражения, вызванные применением моющих средств или других раздражающих и токсических агентов. Поддерживает проникновение активных веществ, содержащихся в косметике, а также оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. , Жиры, аллантоин Аллантоин - это производное мочевина Мочевина - мочевина-природное вещество, входит в состав НМФ NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. , он составляет даже 1% от массы эпидермиса. В косметологии используется в основном в увлажняющих целях. Является компонентом естественного увлажняющего фактора эпидермиса (NMF). NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. ). Растворяется в воде, спирте и пропиленгликоле. Это очень гигроскопично. Обладает сильными увлажняющими, антисептическими свойствами, ускоряет заживление ран и поддерживает отшелушивание омертвевшей кожи. Укрепляет кожу, разглаживает и поддерживает регенерацию клеток. Это помогает поддерживать надлежащее состояние защитного барьера эпидермиса. Он также используется для лечения бородавок, псориаза и других дерматозов, проявляющихся чрезмерной сухостью кожи. Мочевина - это вещество, которое предотвращает испарение воды. , регенерирует, ускоряет регенерацию и способствует заживлению поврежденного эпидермиса. Обладает сильными успокаивающими и успокаивающими свойствами. Уменьшает раздражение чувствительной кожи и защищает от неблагоприятных внешних факторов. Обладает увлажняющими свойствами, разглаживает и смягчает кожу. , глицерин GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода). Он имеет густую консистенцию и сладкий вкус, он бесцветный. Он защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, создавая на ней деликатную пленку, успокаивает и успокаивает все раздражения и покраснения. Это обеспечивает коже гладкость, упругость и эластичность, а также ускоряет процесс регенерации. Обладает способностью глубоко проникать в кожу, предотвращая чрезмерное проникновение трансэпидермальной воды (TEWL). Корректирует морщины, делая кожу напряженной. Глицерин используется в производстве многих косметических средств, так как он предотвращает их высыхание. Его добавляют в кремы для лица, рук и ног, лосьоны для тела, помады, помады и гели для душа. Отлично работает в уходе за волосами, восстанавливает их блеск и гладкость, поэтому является ценным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. Он также используется в продуктах для сухой, атопической и чувствительной кожи. Глицерин также является отличным средством для ороговевшей и потрескавшейся кожи на коленях и локтях. , Ментол, Камфора
Показать полную композицию >>>

Наличие: доступно

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Мазь для ороговевшей и потрескавшейся кожи ног, эффективно борется с чрезмерным кератозом и шероховатостью ног. Восстанавливает природный водно-липидный баланс, пантенол Мазь для ороговевшей и потрескавшейся кожи ног, эффективно борется с чрезмерным кератозом и шероховатостью ног ПАНТЕНОЛ - провитамин, витамин В5 или пантотеновая кислота. В больших количествах он содержится в печени, молоке, яичных желтках, дрожжах, рисовых отрубях, препаратах пчел. Он относится к группе витаминов группы В, без которых цикл клеточных метаболических превращений не мог бы протекать должным образом. Это легко поглощено через барьер рогового слоя. Активирует деление эпидермальных клеток, ускоряет заживление и успокаивает раздражение. Обладает противовоспалительными свойствами. Увеличивает влажность кожи, делает ее более упругой. В сочетании с витамином С уменьшает возрастные пятна на коже. Ускоряет загара и в то же время защищает кожу от воздействия чрезмерных ультрафиолетовых лучей. Следовательно, он часто используется в препаратах радиации, где он стимулирует пигментацию, уменьшает эритему и успокаивает покраснение и раздражение кожи. В препаратах для волос увлажняет волокна волос, делает волосы чувствительными к расчесыванию, уменьшает их склонность к расщеплению. Улучшает состояние поврежденных волос, утолщает их. Очень часто он сочетается с фитантриолом. приносит комфорт и облегчение покрасневшей и раздраженной коже. бисаболол БИСАБОЛОЛ - активное вещество, содержащееся в экстракте ромашки. Бисаболол используется в косметике для чувствительной, аллергической и сосудистой кожи. Он проявляет успокаивающие свойства, снимает раздражение и покраснение кожи, устраняет признаки аллергии, успокаивает раздражения, вызванные применением моющих средств или других раздражающих и токсических агентов. Поддерживает проникновение активных веществ, содержащихся в косметике, а также оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. работает антисептически и аллантоин Аллантоин - производное мочевины Мочевина - мочевина-природное вещество, входит в состав НМФ NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. , он составляет даже 1% от массы эпидермиса. В косметологии используется в основном в увлажняющих целях. Является компонентом естественного увлажняющего фактора эпидермиса (NMF). NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. ). Растворяется в воде, спирте и пропиленгликоле. Это очень гигроскопично. Обладает сильными увлажняющими, антисептическими свойствами, ускоряет заживление ран и поддерживает отшелушивание омертвевшей кожи. Укрепляет кожу, разглаживает и поддерживает регенерацию клеток. Это помогает поддерживать надлежащее состояние защитного барьера эпидермиса. Он также используется для лечения бородавок, псориаза и других дерматозов, проявляющихся чрезмерной сухостью кожи. Мочевина - это вещество, которое предотвращает испарение воды. , регенерирует, ускоряет регенерацию и способствует заживлению поврежденного эпидермиса. Обладает сильными успокаивающими и успокаивающими свойствами. Уменьшает раздражение чувствительной кожи и защищает от неблагоприятных внешних факторов. Обладает увлажняющими свойствами, разглаживает и смягчает кожу. и глицерин GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода). Он имеет густую консистенцию и сладкий вкус, он бесцветный. Он защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, создавая на ней деликатную пленку, успокаивает и успокаивает все раздражения и покраснения. Это обеспечивает коже гладкость, упругость и эластичность, а также ускоряет процесс регенерации. Обладает способностью глубоко проникать в кожу, предотвращая чрезмерное проникновение трансэпидермальной воды (TEWL). Корректирует морщины, делая кожу напряженной. Глицерин используется в производстве многих косметических средств, так как он предотвращает их высыхание. Его добавляют в кремы для лица, рук и ног, лосьоны для тела, помады, помады и гели для душа. Отлично работает в уходе за волосами, восстанавливает их блеск и гладкость, поэтому является ценным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. Он также используется в продуктах для сухой, атопической и чувствительной кожи. Глицерин также является отличным средством для ороговевшей и потрескавшейся кожи на коленях и локтях. обеспечивают интенсивную регенерацию трещин, шероховатостей и шероховатостей. Ментол действует освежающе, а высококачественные жиры укрепляют липидную оболочку, создавая тем самым защитный барьер от повреждений и раздражения. Кожа остается гладкой и мягкой.

Для кого

Чрезмерный кератоз ног, трещины в пятках, неровности коленей и локтей. Рекомендуется для диабетиков

использование

Наносить на ночь, нанести толстый слой мази на ноги и надеть носки.

Полная композиция:

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?


Epidemnews.Ru