Кремовый пудинг

  1. Масло для пудинга
  2. Пудинг для пудинга крем
  3. Если крем весит
  4. Вам нравятся рецепты Дороти?
  5. У тебя есть Instagram?
  6. Вам нравится Youtube?

Овладев навыками, связанными с домашней выпечкой, каждый из нас придет к тому, что нам придется столкнуться с проблемой и подготовиться торт со сливками или торт и если приготовление теста, разбрызганного на разрыхлителе, не вызывает особых проблем, способ получения идеального бисквита также довольно прост, крем для пудинга - один из наименее благодарных элементов кухонных приключений, который любит играть разные трюки. Вы можете сделать это несколькими способами, и это, сразу после сливочное масло Базовый и один из самых популярных и дешевых кремов для перевода тортов и пирожных.

Смотрите также : Рецепты лучших тортов

Классический крем для пудинга представляет собой сливочное масло, к которому постепенно, после 1 столовой ложки, во время смешивания добавляется густой кремовый пудинг. По желанию его состав может быть обогащен желтками, особенно если вы ранее не были, во время приготовления, добавляли в пудинг. Универсальные пропорции, согласно которым пудинговый крем можно приготовить в любом количестве, 200 г масла на пудинг, приготовленный с 500 мл молока + 1-2 яичных желтка (по желанию), хотя на практике жира может быть немного больше (сгущать сливки), особенно при пудинге Чтобы легко получить высокую плотность, мы решаем приготовить с меньшим количеством молока или сливок.

Масло для пудинга

Первым, очень важным шагом в приготовлении заварного крема является втирание сливочного масла в пушистые сливки. Предварительно его обязательно необходимо нагреть до комнатной температуры, поэтому их следует извлечь из холодильника не менее чем за 1 час до начала измельчения. Слишком твердое масло будет чрезвычайно трудно смешать и вызовет много проблем, накапливаясь между концами миксера, и будет смешиваться после смешивания с пудингом, создавая непривлекательные комки.

Масло или маргарин

Технически: лучшая консистенция крема, намного проще, мы получаем, готовим пудинг-крем на маргарине. Вкус и запах: маргарин, даже после добавления сахара или экстрактов (например, ванили, лимона, апельсина), он ощутим и неприятно пахнет, и его состав может оставить желать лучшего, поэтому гораздо лучше использовать масло (настоящее, с содержанием). Жирность 82%, приготовленная из сливок, полученных из коровьего молока).

Масло лучше всего подходит для пуха при максимальной скорости миксера, используя стандартные наконечники миксера, которые в некоторых моделях опционально оснащены специальными круглыми крышками.

Пудинг для пудинга крем

Чем реже пудинг, тем больше вероятность того, что весь крем будет смешиваться во время измельчения и его более низкая плотность. Если вы можете использовать немного более тонкий крем для перевода тортов, который стабилизируется, когда вы положите все в холодильник, вам понадобится густой крем для пудинга на основе густого кремового пудинга для украшений, сделанных с использованием лезвий, прикладов или кондитерских треугольников.

После добавления пудинга добавьте 1 столовую ложку к размолотому маслу, смешивая его на среднем мешалке. Слишком много смешанного может «прорываться» и смешиваться - вокруг него образуются комки, вокруг которых будет собираться редкая водянистая масса.

Масло и пудинг перед приготовлением заварного крема должны быть доведены до комнатной температуры. После приготовления пудинга мы не остываем в холодильнике.

Если крем весит

Крем для пудинга обычно делают по одной из следующих причин:

  1. масло не настоящее масло (оно содержит менее 82% жира)
  2. слишком холодное или слишком мягкое масло (например, нагретое на солнце, проникающее на кухню через окно)
  3. слишком холодный или слишком теплый пудинг
  4. слишком тонкий пудинг
  5. сливочное масло перед добавлением пудинга
  6. слишком много взбитых сливок при добавлении пудинга

Комочки в креме

Комки в пудинг-креме можно легко удалить, вставив миску, в которой он смешан, в большую посуду, наполненную горячей водой или удерживая ее над горячим паром, предпочтительно перемешивая ее в это время. Примерно через 2-5 минут крем приобретет правильную консистенцию.

Скопления в креме не исчезнут после смешивания в блендере, и даже если вы сможете избавиться от некоторых из них таким способом, все, из-за слишком высокого оборота, будет «проколотым» и водянистым.

Готовя крем «на последнюю минуту», из холодного масла можно попробовать, перед тем как смешать, растереть их на крупной сетке, затем перемешать и, если не получается добиться консистенции пуха, постепенно добавлять теплый (но не горячий!) Пудинг.

Редкий крем

Слишком тонкую сливочную массу из мягкого, слишком теплого масла можно положить в холодильник до концентрации, затем вынуть, довести до комнатной температуры и снова натереть на терке, при необходимости держа миску в более крупной посуде с горячей водой или над паром.

Крем-пудинг для тортов и пирожных, приготовленный на основе приготовленного густого домашнего пудинга, смешанного с маслом. Лучший крем из пудинга и масла шаг за шагом.

Блюдо: Средний

Кухня: Польша

Рецепт: крем для пудинга, крем для пудинга, крем для пудинга

Количество калорий : 269 ккал

Количество порций : 1 порция для преобразования в 2-3 слоя кекса диаметром около 24 см.

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

пудинг

  • 500 мл молока (можно уменьшить до 375 мл)
  • 2-3 столовых ложки сахара или ванильного сахара (1-2 яичных желтка (необязательный пищевой краситель (необязательно)))
  • 2 столовые ложки пшеничной муки (можно увеличить до 3 столовых ложек с 500 мл молока, благодаря чему легче получить густую консистенцию пудинга, пшеничную муку можно заменить на 2 желтка)
  • 2 столовые ложки картофельной муки (можно увеличить до 3 столовых ложек с 500 мл молока)
  • 1 столовая ложка ванили или другого экстракта, например лимона, апельсина или корицы (по желанию)

дополнительно

  • 200 г сливочного масла (1 куб, комнатная температура)
  • 1-2 яичных желтка (по желанию)
  • пищевой краситель (по желанию)

Вы хотите конвертировать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

Приготовление пудинга

  1. Я наливаю 1 стакан цельного молока и добавляю к нему сахар, вкусовой экстракт и муку / желтки и очень тщательно перемешиваю, растирая комочки.

  2. Я варю оставшееся молоко.

  3. Всякий раз, когда молоко в кастрюле начинает пузыриться, я наливаю смесь молока, муки / желтков, сахара и ванили, постоянно и очень интенсивно помешивая, и снова кипятим.

  4. Я уменьшаю огонь и продолжаю, медленно, постоянно интенсивно помешивая и растирая комки, готовлю пудинг до желаемой консистенции. Приготовление наконечника можно проводить с выключенной горелкой, поднимая над ней кастрюлю и очень сильно размешивая густой пудинг.

  5. Я оставляю пудинг, чтобы остыть до комнатной температуры (я не замораживаю!). Консистенция пудинга должна быть густой - в идеале, если после охлаждения он становится ложкой, а из кастрюли не выливается целое после переворачивания.

Смешивание сливок

  1. Масло смазывается с помощью блендера на максимальной скорости.

  2. Я добавляю пудинг к маслу после 1 столовой ложки, перемешивая на средней скорости, тщательно перемешивая сливки перед добавлением еще одной порции пудинга.

    По желанию в конце можно добавить 1 желток в крем или добавить пищевой краситель в пропорциях, предложенных производителем на упаковке.

  3. Я перевожу или украшаю тесто готовым кремом и помещаю его в холодильник до концентрации примерно на 2 часа.

Пищевая ценность

Кремовый пудинг

Размер порции (100 г)

Количество калорий составляет 269 ​​ккал Калорийность жиров 207 ккал

% от суточной потребности *

Всего жира 23 г 35%

Насыщенные жиры 14 г 70%

Холестерин 108 мг 36%

Натрий 209 мг 9%

Потас 123 мг 4%

Всего углеводов 11 г 4%

6 г сахара

Белок 3 г 6%

Витамин А 15,8%

Витамин С 0,1%

Кальций 8,4%

Железо 1,6%

* Рекомендуемый% суточного потребления для диеты 2000 ккал. Помните, что фактическая потребность в калориях рассчитывается индивидуально для данного человека и зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, ежедневная физическая активность, состояние здоровья, прошлые заболевания или лекарства.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Для каких тортов или десертов вы используете крем для пудинга? Жду ваших идей, фотографий и вдохновения :). Дайте мне знать, как прошли ваши кремы!

У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Для каких тортов или десертов вы используете крем для пудинга?

Epidemnews.Ru