Греческий йогурт - зачем включать его в свой рацион?

Греческий йогурт очень популярен, хотя он не так популярен, как кефир или натуральный йогурт

Греческий йогурт очень популярен, хотя он не так популярен, как кефир или натуральный йогурт. У этого есть определенный вкус и последовательность. Некоторые люди любят это, другие еще никогда не ели это. Узнайте, почему стоит включить греческий йогурт в свой ежедневный рацион.

Греческий йогурт часто используется нами как более плотный заменитель натурального йогурта. Это ошибка, однако, потому что эти два продукта значительно различаются - не только по вкусу и консистенции, но и по питательной ценности метода производства. Греческий йогурт лишен сыворотки, то есть жидкости, содержащей лактозу. Благодаря этому он также плотнее, имеет более кремовую консистенцию и горький вкус.

Греческий йогурт имеет меньше калорий, чем другие йогурты, но он не лишен жира. Интересно, что греческий йогурт с низким содержанием жира или вообще без него может не иметь такой же пользы для здоровья, как традиционный греческий йогурт. Поэтому лучше не пытаться переусердствовать и выбирать традиционный продукт даже за счет жира. Благодаря этому вы можете воспользоваться всеми преимуществами этого продукта для здоровья. И их действительно много!

В греческом йогурте мы находим:

  • кальция,

  • белка,

  • пробиотики,

  • йод,

  • витамин В12.

Греческий йогурт содержит больше белка, чем другие йогурты, поэтому его ценят люди, соблюдающие диету. Протеин надолго дает ощущение сытости и действительно облегчает похудение.

  • Употребление греческого йогурта может улучшить здоровье костей, поскольку оно богато кальцием и белком. Кальций помогает здоровью костей и может снизить риск остеопороза, дегенеративного заболевания костей.

  • Греческий йогурт дает ощущение сытости и уменьшает чувство голода. Исследования показывают, что после еды, богатой белком, мы редко даем что-нибудь поесть, а это означает, что в течение дня мы потребляем меньше калорий.

  • Диета с высоким содержанием белка ускоряет обмен веществ. Однако употребление только греческого йогурта не означает, что мы будем сжигать больше калорий. Тем не менее, употребление греческого йогурта, как части сбалансированной диеты, содержащей достаточное количество белка, углеводов и полезных жиров, может помочь снизить вес и улучшить обмен веществ.

  • Греческий йогурт содержит пробиотики. Это хорошие бактерии, которые могут восстановить здоровый бактериальный баланс в кишечнике. Пробиотики положительно влияют на обмен веществ, ускоряют обмен веществ, укрепляют иммунную систему и улучшают настроение, потому что благодаря хорошим бактериям в кишечнике вырабатывается серотонин.

  • Продукты, богатые белком, такие как греческий йогурт, могут помочь в наращивании мышечной массы. Благодаря этому, соблюдая диету для похудения, мы можем худеть, не теряя мышц.

Корень мака поднимает Instagram. Стоит ли тянуться к нему?

Многие из потенциальных преимуществ греческого йогурта для здоровья связаны с его высоким содержанием белка. Диета с высоким содержанием белка может помочь уменьшить голод, увеличить метаболизм и нарастить мышечную массу. Белок является неотъемлемым и очень важным элементом нашей ежедневной диеты.

Хорошей новостью является то, что греческий йогурт очень легко включить в свой ежедневный рацион. Это может быть дополнение к салатам, база различных соусов и соусов. Некоторые используют его вместо крема или майонеза. Соло, с добавлением свежих фруктов, также будет отлично работать. Благодаря своему терпкому вкусу, он помогает вам избежать сахара.

Стоит ли тянуться к нему?

Epidemnews.Ru