Cersanit Pure Silver Protect - современная коллекция с антибактериальной защитой

  1. Пришло время сказать, ОСТАНОВИТЬ бактерии!
  2. Остановите увеличение количества бактерий до 99,8% 1!
  3. Cersanit Pure Silver Protect - современная коллекция с антибактериальной защитой

Появление только одной бактерии на поверхности керамического покрытия в ванной комнате может привести к 8 миллиардам за 24 часа! Благодаря антибактериальному раствору в линии чистого серебра Protect от Cersanit, развитие микроорганизмов останавливается эффективно и надолго.

В ванной комнате обычно самая маленькая комната в доме. Редко мы понимаем, что именно там находятся большинство загрязнителей, особенно те, которые невидимы невооруженным глазом. Высокая температура и влажность делают эту комнату способствующей развитию и распространению патогенных бактерий, вирусов, грибков и плесени.

Они могут представлять реальную угрозу нашему здоровью, особенно для страдающих аллергией, маленьких детей и пожилых людей. Давайте позаботимся о нашей ванной сегодня, сделаем ее дружелюбным местом для всей семьи и свяжем ее с ребенком
только с джакузи, настройкой на зеркало и небрежным мытьем рук.

Пришло время сказать, ОСТАНОВИТЬ бактерии!

Как сделать ванную комнату безопасным для вашего дома? Забота о чистоте помещения и мебели и керамики внутри него является абсолютной основой. При уборке этой комнаты мы должны помнить, что самые большие скопления микроорганизмов чаще всего обнаруживаются на сиденье унитаза, раковина и ванна.

Пренебрежение ежедневной уборкой ванной комнаты может привести к распространению бактерий и грибков. Однако слишком частое использование сильных чистящих средств небезразлично для нашего здоровья и окружающей среды. Поэтому стоит рассмотреть антибактериальные растворы, которые помогут нам бороться с бактериями с использованием современных технологий.

Остановите увеличение количества бактерий до 99,8% 1!

Откройте для себя технологию с активным ингредиентом Silverit, который используется в керамике, ваннах и мебельной линии Pure Silver Protect бренда Cersanit , который остановит рост количества бактерий в вашей ванной комнате на 99,8% Откройте для себя технологию с активным ингредиентом Silverit, который используется в керамике, ваннах и мебельной линии Pure Silver Protect бренда Cersanit , который остановит рост количества бактерий в вашей ванной комнате на 99,8%. 1 Это инновационное решение является прорывом в категории оборудования для ванной комнаты. Silverit присутствует во всех продуктах линии Pure Silver Protect от Cersanit .

Содержащиеся в нем ионы серебра сводят к минимуму риск заселения в ванной комнате бактериями, вирусами, грибками и плесенью, одновременно уничтожая существующие микроорганизмы. Таким образом, эта технология помогает избавиться от бактерий более эффективно, чем обычные бактерициды. Бренд Cersanit предоставляет 25-летнюю гарантию на антибактериальные свойства продуктов из этой коллекции.

Cersanit Pure Silver Protect - современная коллекция с антибактериальной защитой

Линия Cersanit Pure Silver Protect отличается современным дизайном и высоким качеством используемых материалов. Богатая коллекция продуктов с антибактериальной защитой включает мебель, ванны, керамику и аксессуары. Большой выбор размеров и элементов коллекции позволяет подобрать элементы линии для ванной комнаты, оформленной в любом стиле.

Большим преимуществом коллекции являются подвесная мебель и керамика, которые помогают содержать ванную комнату в чистоте. Мебель для ванной предлагается в двух разных цветах: белый и светлый орех. Все товары можно приобрести в магазинах по всей Польше по чрезвычайно привлекательным ценам.

Коллекция Cersanit Pure Silver Protect включает в себя:

  • Подвесной умывальник - создает идеально подходящий набор с корпусом под умывальником, который легко содержать в чистоте благодаря антибактериальной системе.
  • Подвесная чаша - одно из наиболее подверженных воздействию бактерий мест становится полностью безопасным благодаря действию ионов серебра, встроенных в керамику.
  • Подвесной биде - чистый, без бактерий и безопасный в использовании. Активный ингредиент, Silverit, предотвращает рост бактерий.
  • Мебель - функциональная и вместительная, без бактерий и грибков благодаря антибактериальным свойствам Silverite. Доступны в двух цветовых вариантах: белый и светлый орех.
  • Акриловая ванна - место ежедневного купания для вашей семьи, наконец, может быть абсолютно безопасным. Все ванны из линии Cersanit Pure Silver Protect защищены инновационным компонентом - Silverit, нетоксичным для человека и беспощадным для бактерий.

Как сделать ванную комнату безопасным для вашего дома?

Epidemnews.Ru