Укладка бороды - руководство для бородатых мужчин - руководство по уходу за бородой

  1. Борода для каждого парня?
  2. Борода - инструкция по эксплуатации
  3. Мытье бород
  4. Эфирные масла и бальзамы
  5. Картач, или кисть для бороды
  6. Воск для бороды и усов
  7. Борода - виды

Руководство для бородатых мужчин - уход за руками и бородой

4,8 (96%) 5 голосов

Для того, чтобы ваша борода была густой, аккуратной и красивой, нужно обработать ее подходящей косметикой и аксессуарами. Я представляю вам руководство по Бородатым, то есть инструкции по уходу за волосами и уходу за ними.

Борода для каждого парня?

С одной стороны, я часто сталкиваюсь с утверждением, что «парень без волос на лице похож на дождевого червя - только чуть крупнее», но с другой стороны, не у всех мужчин хорошая борода - другие просто не хотят расти. К сожалению, проблема заключается в генах, поэтому это руководство предназначено для счастливчиков, у которых достаточно ровных волос на лице, чтобы отрастить бороду.
Лично я считаю, что ношение бороды / волос на лице является большим преимуществом и одним из немногих естественных способов повысить вашу привлекательность для мужчин. Возможно, я уже ссылался на этот пример, но думаю, что он достаточно точен и точно отображает, что я имею в виду:

Женщины больше заботятся о своей внешности (за что мы им очень благодарны), но у них гораздо больше инструментов и места для маневрирования через брови, глаза, щеки, губы - у мужчин есть только (или нет) борода, с которой они могут работа. Поэтому, если можно - наденьте бороду или хотя бы нежную бороду!

Борода - инструкция по эксплуатации

У нас есть вводное слово позади, поэтому пришло время разобраться с темой «сервис».
Волосы на подбородке обычно толще и жестче, чем на голове, поэтому нам понадобятся некоторые необходимые аксессуары для ежедневного ухода.

Мытье бород

В случае бороды, особенно более длинной, следует соблюдать немного более высокую степень гигиены, чем в случае с волосами. Почему? Ну, волосы на подбородке подвержены гораздо большему количеству факторов, чем волосы на голове. Например, во время еды крошка попадает между бородой, если мы ее выкуриваем, и запах также остается на подбородке, но также и привычка постоянно тянуть подбородок, что может повлиять на его жирность. Я советую мыть волосы на лице ежедневно или даже два раза в день (утром и вечером). В случае мытья бороды возникает вопрос, можете ли вы мыть бороду шампунем. Ответ не однозначен - я лично советую против любого, кто думает о том, чтобы отрастить бороду (или уже есть), я рекомендую вооружиться специальный шампунь для бороды это обеспечит лучший уход. Шампуни для бороды должны содержать натуральные ингредиенты и иметь смягчающие свойства - помните, что волосы жесткие - и питательные. Однако, если вы носите короткую щетину, вы можете помыть ее шампунем, чтобы вымыть волосы - но было бы хорошо, если бы шампунь с полки премиум без парабенов и т. д.

Эфирные масла и бальзамы

Обе эти косметические средства содержат ингредиенты, которые смягчают, питают, закрывают шелуху волос, а также увлажняют кожу лица, которая имеет тенденцию высыхать. Если вы заметили, что при растирании, царапинах, что ваша борода «разваливается» - это, вероятно, мертвая, сухая кожа, и вы должны решить эту проблему как можно скорее с помощью аппликаций. масло для бальзама или бороды , Основное различие между маслом и бальзамом для бороды заключается в консистенции и способе нанесения. Эфирные масла из-за их текучести намного легче и лучше добраться до труднодоступных мест, что является большим преимуществом, особенно для мужчин с пышной бородой. Масла определенно лучше увлажняют и питают волосы, в то время как бальзам я бы назвал более универсальным косметическим средством. лосьоны в дополнение к питательным свойствам есть то, что не дает масла, то есть легкий вес, чтобы мы могли избавиться от нежелательных выпуклых отдельных волос.

Картач, или кисть для бороды

Незаменим для сдерживания бород любой длины по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет расчесывать непослушные волосы и удалять частицы пыли и возможную грязь. во-вторых борода картер это также стимулирующий массажер, как и в случае с кожей головы, стимулирующий кровообращение и заставляющий организм транспортировать питательные вещества, которые будут влиять не только на состояние волос на лице, но и на скорость его роста. В-третьих, это помогает в укладке, особенно если применять бальзам, например, бальзам и аккуратно расчесывать волосы на лице, он будет красиво уложен и будет выглядеть аккуратно.

Воск для бороды и усов

Это самый высокий уровень посвящения. Лично я никогда не использовал этот тип продукта из-за недостаточной длины волос на лице, но вкратце, для укладки используется воск. Если вы хотите получить эффект завитых усов или починить бороду, без воска это не обойдется.

Борода - виды

Прямо как в мужские прически Есть много возможностей, когда речь заходит о стилизации и форме, которые мы можем придать бороде, как и в случае стрижки волос - мы должны выбрать тип бороды. форма лица , Помните, что идеальная пропорция, которую следует искать как для волос, так и для бороды, это овал. В моем случае это треугольное лицо), короткая коробка отличная, хотя однажды мне удалось немного сойти с ума и положить что-то среднее между старым голландцем и шпилькой. Дайте мне знать, какое предложение вам больше всего нравится - или хотя бы :)


Другая косметика для бороды, бороды и ухода за лицом: Поделиться на Facebook

Epidemnews.Ru