Как женщины описывают боль в родах? Самые точные условия

  1. Боли при родах быстро забываются
  2. Ломка костей, или Интернет, скажет вам правду
  3. Менструация в хардкорном издании
  4. Как будто ваш мочевой пузырь вот-вот лопнет ... и все вокруг вас
  5. Я проглотил слона, у меня невообразимая диарея
  6. Зонт в ножнах
  7. Петля на животе
  8. Простуда у моего мужа

Может быть слишком трудно представить боль при родах человеком, который еще не родил. Суггестивные кинематографические изображения, преувеличенные сцены фильма иногда дают определенную картину, но обычно далеки от реальности. Из-за нехватки времени роды представлены короткими и динамичными. Между тем, боль от родов ощущается по-разному, которая длится несколько часов, медленно растет и отнимает силы и одновременно повышает мотивацию, приводя женщину в странное состояние, в котором все становится возможным.

Как рожающие женщины рожают боль от рождения?

Боли при родах быстро забываются

Хотя многие женщины упоминают о своих родах или родах в течение длительного времени, хорошие новости заключаются в том, что дискомфорт, связанный с рождением ребенка в мире, давно забыт. В памяти появляется смутное изображение физических ощущений, атмосфера, сопровождающая рождение, намного сильнее. И хотя вы можете пообещать недавно после родов, что это последний раз и из-за страха боли жаловаться на то, что другого ребенка там не будет, обычно случается, что аргумент «боли» перестает существовать. Для детей вы можете испытать все.

Другая проблема заключается в индивидуальной природе боли. Каждая женщина переживает роды по-разному. Это не обязательно относится только к болевому порогу, характерному для данного человека, но также к текущему состоянию здоровья, благополучия, отношения, а также возможности использования поддержки любимого человека.

Тем не менее, будущие мамы часто хотят знать. Они хотят знать, для чего отправиться. Я не знаю, если это хороший способ, но так как многие будущие мамы чувствуют себя уверенно со знанием, я решил подготовить заявление, в котором описана боль при рождении. Следует сразу подчеркнуть, что это очень трудная задача, и следующие сравнения могут быть нежелательными.

Ломка костей, или Интернет, скажет вам правду

Человеческое тело может выдержать до 45 единиц в шкале боли. При рождении женщина чувствует 57 единиц в шкале боли. Вы можете сравнить это с одновременным переломом 20 костей - мы узнаем об этом из множества графиков, распространяемых в Интернете. Это правда?

Боль при родах воспринимается очень субъективно.

Менструация в хардкорном издании

У некоторых женщин менструация без дополнительных неприятных симптомов. То же кровотечение, отсутствие боли, дискомфорта, необходимость применения методов для смягчения негативных симптомов. другие, когда наступают «эти дни», функционируют гораздо хуже, есть и те, кто без сильных болеутоляющих не может встать с постели.

Сопоставимы ли роды с очень сильными менструациями?

Этот термин может дать определенную картину ситуации, особенно в первые часы, когда роды только начинаются. Тогда родовые боли можно сравнить с менструацией. Позже, когда он растет, термин не кажется достаточно хорошим.

Как будто ваш мочевой пузырь вот-вот лопнет ... и все вокруг вас

Когда действие прогрессирует, боль при рождении часто сопоставима с ... взрывом. У новорожденной может сложиться впечатление, что ее кишки настолько сильно вытеснены и угнетены, что у нее сложилось впечатление, что мы не сможем сопротивляться сопротивлению и привести к большому удару. Конечно, это невозможно ...

Я проглотил слона, у меня невообразимая диарея

Мэри пишет о боли при родах: «Мне казалось, что она проглотила слона. Я пытался сказать, что это был мой Стас, что другое схватывание приблизило меня к встрече с ним, но это не сильно помогло, у меня сложилось впечатление, что в моем животе был большой слон, и мне пришлось его родить ».

Зонт в ножнах

Wiktoria, на одном из форумов, описывает роды как: «если бы кто-то расстелил ваш садовый зонт во влагалище».

Это просто ...? Термин довольно интересный, но никто не может открыть зонт. Он открыт во время сотрудничества матери и ребенка, и когда мы смотрим на это, гораздо легче справиться с этой проблемой.

Петля на животе

Еще одно описание ситуации?

Внутренняя петля на животе, которая время от времени затягивается. В начале каждые несколько минут, а затем время от времени таким образом, что у вас создается впечатление, что сокращение никогда не заканчивается. Рвота изнутри, скручивание кишечника, очень сильная диарея, сопровождающаяся холодными потами и ощущением нехватки сил.

Простуда у моего мужа

Есть и другие описания боли при родах - немного более злокачественные ... Как это "солидарность" с "больными" мужчинами. Кстати, он точно объясняет, почему не мужчины рожают детей:

А с чем бы вы сравнили боль при рождении? Неужели это так больно?

Всегда стоит помнить, что самым важным во всем этом является то, что при родах необходима боль, чтобы обнять вашего долгожданного ребенка. Когда мы имеем это в виду, легче пережить даже самые трудные роды.

Когда мы имеем это в виду, легче пережить даже самые трудные роды

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Как рожающие женщины рожают боль от рождения?
Это правда?
Сопоставимы ли роды с очень сильными менструациями?
Неужели это так больно?

Epidemnews.Ru