3 вещи об атомарном кислороде и перекиси водорода, о которых вы должны знать

  1. Прежде всего
  2. Они ошибочно учат, что одно лекарство служит одной болезни
  3. История 1 из жизни:
  4. во-вторых
  5. Вводя в организм недостающую перекись водорода, мы вводим дополнительное «топливо», стимулирующее атомные процессы в клетке.
  6. Рассказ 2 от Ивана Неумюкина:
  7. в-третьих
  8. История 3 от Nieumywakina:

сосна сосна   Вы говорите, что насыщенная кислородом вода , все дрожат, вы собираетесь сказать, что атомарный кислород как-то простит вас, это не так страшно, это ясно, и кислород должен быть понят

сосна сосна

Вы говорите, что насыщенная кислородом вода , все дрожат, вы собираетесь сказать, что атомарный кислород как-то простит вас, это не так страшно, это ясно, и кислород должен быть понят.

Широкое использование перекиси водорода за короткое время привело бы к дисбалансу огромной и чрезвычайно прибыльной отрасли, производящей химические лекарственные препараты. Индустрия, которая становится богатой только потому, что люди болеют массово. Медицинская матрица

ТУ КУПИТЬ ОМЕГА 3 ТИБ, ноль тяжелых металлов и транс
ТУ КУПИТЬ ОМЕГА 3 ТИБ, ноль тяжелых металлов и транс

Боль подавлялась обезболивающими средствами, воспаление противовоспалительными средствами, поэтому никто не жаловался врачу на то, что пациент опустил вилку от обезвоживания, интоксикации и гипоксии организма.

Прежде всего

Сборник «Медицина», содержащий подмножество ваших доходов, является одним из самых консервативных учений, в которых не замечено, что врачи с узкими специальностями наносят большой урон. Они знают много деталей из своего сюжета, это хорошо, но они не учитывают факт взаимных связей в организме.

Они ошибочно учат, что одно лекарство служит одной болезни

Между тем, витамин С, витамин D, витамин Е, ниацин, магний, перекись водорода или перекись водорода и многие другие простейшие вещества способны излечивать многие заболевания. И это нормально.

История 1 из жизни:

Одна женщина (69 лет) недавно заболела раком кишечника. Была сделана операция, и во время ожидания химии она пришла ко мне на дополнительное питание. Я подготовил весь набор вместе с рекомендациями по изменению образа жизни, потому что я не получил никаких рекомендаций по питанию.

В конце концов, решение было принято из страха; человек боится, что он нанесет вред витамину С и другим добавкам (даже был составлен совет мудрецов), поэтому она решила спросить врача (из химии), что она могла бы принять?

Практически ничего, только договорились Омега 3 , Во время химии выяснилось, что эта химия «чудесно выбрана», потому что именно болезнь написана на упаковке. Химия, посвященная раку кишечника. Поэтому она думает, что это хорошо, что она не принимала питания (в конце концов, только для общего здоровья).

Я хотел бы добавить, что у человека постоянно возникают проблемы с опорожнением, и доктор до сих пор не упоминает о смене диеты, он только регистрирует средства. Я желаю, чтобы эта история имела счастливый конец.

во-вторых

Игорь Васильевич Курчатов Советский физик-ядерщик сконструировал атомный реактор, просто скопировав процесс, происходящий в нашем организме.

Снижение концентрации углекислого газа в организме вызывает мутации клеток и их неконтролируемый рост, который можно остановить только путем восстановления равновесия в процессе образования кислорода и углекислого газа. Вот почему правильная пропорция углекислого газа и кислорода так важна. Ведь ее расстройство обычно приводит к патологическим изменениям в работе клеток.

Вводя в организм недостающую перекись водорода, мы вводим дополнительное «топливо», стимулирующее атомные процессы в клетке.

Вводя в организм недостающую перекись водорода, мы вводим дополнительное «топливо», стимулирующее атомные процессы в клетке

Рассказ 2 от Ивана Неумюкина:

Больной 83 лет с постоянно кровоточащей злокачественной опухолью правого виска (размером с куриное яйцо). Проведение традиционного лечения не принесло результатов, и врачи отказались продолжать заботиться о пациенте. В начале было решено применять тампоны, пропитанные 5% перекисью водорода, а затем даже 30% раствором перекиси водорода (перекись водорода).

Через неделю кровотечение прекратилось, а через месяц сама опухоль исчезла. Поверхность храма была довольно чистой. Врачи не могли в это поверить, ну и что.

в-третьих

В природе существует множество источников атомарного кислорода .

Например, мужчина чувствует себя хорошо в лесу, рядом с бурлящим водопадом и в кислородной ванне при воздействии ультрафиолетового излучения. Все из-за прямого образования атомарного кислорода из озона.

В случае нарушений в работе этого механизма, то есть гипоксии , появляются многочисленные заболевания, включая опускание вилки. Между тем, когда атомарного кислорода в изобилии, атомы элементов, которые не подходят для данного организма, окисляются. Вся патогенная флора боится встретить такой кислород, как огонь, потому что на практике он образуется из-за недостатка атомарного кислорода.

Атомарный кислород способствует развитию новых / здоровых клеток и уничтожает старых и больных. Этот механизм действия перекиси водорода (то есть перекиси водорода) подтверждается рядом наблюдаемых случаев.

Этот механизм действия перекиси водорода (то есть перекиси водорода) подтверждается рядом наблюдаемых случаев

История 3 от Nieumywakina:

У пациента (40 лет) развился рак молочной железы с обширными метастазами. Ее операция была отклонена, и затем она уехала в сибирскую деревню, где рос кедровый лес. Она прожила там полгода. Она вернулась совершенно здоровой.

Рекомендации: проф. Иван Ниумювакин "Окисленная вода для здоровья"

фрукты 🙂

Блог pepsieliot Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Вы также можете бросить на него ручку:

Хорошие добавки можно найти в нашем Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративной, и не обязательно выражает мнение основателя блога, тем более она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 33 971 раз, 4 посещения сегодня)

Следующий пост >>


Epidemnews.Ru