Титановые кастрюли WOLL - Тест кухонной утвари

  1. Хотя база моих кастрюль довольно обширна, пришло время для новой героини - сковорода без жира Woll....
  2. Кажется, что титановые сковороды - идеальная посуда для любой кухни, независимо от типа духовки, они...

Видимо, здесь никогда не бывает слишком много часов и сумок ... Вы не можете не согласиться с этой правдой в случае сумок, но мне стыдно признаться, но сейчас у меня нет ни одной модели часов. Я определенно предпочитаю кухонные гаджеты и хорошие кастрюли и кастрюли. Каждый год на моей кухне я готовлю все больше и больше - как всегда, быстро и без лишних фантазий.

Кастрюли, таким образом, становятся незаменимым инструментом для работы. Однако я не рассчитываю на количество, потому что недостаточно иметь целый парк первых лучших гаражей - качество здесь имеет значение. Только продукт высочайшего качества даст мне удовлетворительный результат, то есть финальное блюдо с красивой коричневой кожей и даже жаркой. Да, я требовательный пользователь посуды, но вам, мои дорогие читатели, вам нравится, как блюдо выглядит привлекательно на картинке. Тем не менее, моя семья любит больше всего, когда она вкусная. У меня нет выбора.

Хотя база моих кастрюль довольно обширна, пришло время для новой героини - сковорода без жира Woll. Из широкого ассортимента продуктов я выбрал глубокую сковороду Woll Szafir диаметром 28 см. В этом есть что-то особенное? Она украла мое сердце? Это лучшая сковорода ? Я приглашаю вас дальше ...

Первое, что я заметил до того, как он оказался у меня в руках, - это крышка, которой оснащена вся посуда в магазине. PATELNIE-TYTANOWE.PL , Это важный актив для глубоких сковородок, я с радостью использую их для блюд из одной кастрюли, тушеного мяса или овощей. Крышка тяжелая и эффективно удаляет лишний пар. Благодаря этому блюдо не кипит, не разбрызгивается, крышка не прыгает.

Сковорода, казалось бы, мало чем отличается от других своих коллег, но уже при первом использовании эти различия начинают проявляться. Блюдо определенно тяжелое, с толстым дном и хорошо сбалансированным, так что даже подбрасывание овощей во время жарки не создает серьезных проблем. Что касается его веса, он также нагревается очень быстро - определенно быстрее, чем его предшественник, мой предыдущий фаворит.

Сторонникам легкой кухни также понравится тот факт, что это лучшая сковорода без жира или с минимальным количеством, с которым я столкнулся до сих пор.

Первая жарка была не без приключений. Как правило, я работаю на кухне многозадачностью, когда мясо обжариваю на сковороде, я делаю следующие этапы приготовления, чтобы все было готово в один момент. Привыкнув к жарке в своих старых блюдах, я курил рагу до хорошего. Однако я узнал о моей новой кастрюле важных вещей. Он поглощает гораздо меньше энергии, чем другие, и мыть его почти весело. Несмотря на сгоревший соус, этого было достаточно, чтобы помыть его как обычно. Так что я получил еще одно преимущество сковороды Woll Szafir - поддержание чистоты не вызывает ни малейших затруднений, дополнительным преимуществом является возможность мыть посуду в посудомоечной машине.

Утро понедельника, время завтрака. Пролил кофе, суетился с утюга на кухонную доску и другие цветы, о которых стыдно писать - ты это знаешь? Вы знаете жареные яйца по краям и еще сырые в середине? И постарайтесь оторвать их от некачественной сковороды, которая уже через месяц деформируется, которая включает горелку как карусель. С титановой кастрюлей этот сценарий не реализуется. Просто посмотрите на картинку. Тест на яйцо сдал на пятерке с плюсом.

Липкая карамель? Для титановой сковороды это камень. Нет соскоба или осушения. Просто мойте как обычно.

на картинке утиная грудка с грибами и ньокки

Кажется, что титановые сковороды - идеальная посуда для любой кухни, независимо от типа духовки, они будут работать отлично. Часто вы спрашиваете, какую индукционную сковороду стоит рекомендовать - вот она. Факт не самый дешевый, но если посчитать деньги, потраченные на «бубл», которые не оправдали наших ожиданий, то цена не покажется такой завышенной. Такая кастрюля является инвестицией в течение многих лет. Титановые сковороды Woll имеют гарантию 25 лет на ровное дно и 2 года. Это убеждает меня. Приближается Рождество - это хорошая возможность подарить себе или кому-то близкое к роскоши приготовления этих блюд.

Если вы решили купить, я приглашаю вас на сайт эксклюзивный официальный дистрибьютор бренда Woll Cookware в Польше. Вам стоит подумать о покупке - только здесь и сейчас с промо-кодом дешевле на 15%!

***

8KOLORTECZY15 -15% скидка на всю корзину, действует до 15 декабря 2017 г.

***

Этого было бы достаточно, я не знаю, чем еще моя новая кастрюля способна удивить меня, но на данный момент я влюблен в ее уши. Блюда, которые выходят из моей руки, даже лучше, чем раньше, и я делаю их еще быстрее и эффективнее, и, как вы не знаете с сегодняшнего дня, экономия времени так же важна для меня, как и качество подаваемых блюд.

Это так много с практической стороны. С теоретической точки зрения дистрибьютор является лучшим экспертом в этой области. Если вы хотите узнать больше о технологии изготовления титановых сковородок и о том, что внутри них находится, что характерно для сплава SILUMIN и многих других курьезах, я советую вам прочитать материал, подготовленный для клиентов Будет дистрибьютор посуды , Добро пожаловать!

Может быть, вам тоже будет интересно

В этом есть что-то особенное?
Она украла мое сердце?
Пролил кофе, суетился с утюга на кухонную доску и другие цветы, о которых стыдно писать - ты это знаешь?
Вы знаете жареные яйца по краям и еще сырые в середине?
Липкая карамель?

Epidemnews.Ru