Копач: "Подростки могут злоупотреблять таблетками" на следующий день ", БО, ЭТО СОВРЕМЕННО"

Недавно мы сообщили о неоднозначном решении Европейской комиссии в отношении таблеток на следующий день

Недавно мы сообщили о неоднозначном решении Европейской комиссии в отношении таблеток на следующий день. Организация приказала сверху вниз, что страны, где контрацепция не является незаконной, обязаны немедленно продавать безрецептурные таблетки для интервенции. Эта идея встретила резкую критику церкви и правых кругов в Польше.

См: Таблетка «на следующий день» будет доступна в Польше БЕЗ РЕЦЕПТА!

Жена Терликовского на таблетках "послезавтра": "Европа, UMRZE, CALIFAT появится!"

Пресс-секретарь Европейской комиссии объявил, что окончательное решение принадлежит государствам-членам, но реальность такова, что для отказа от порядка следует обратиться к существующему правовому регулированию. Это не в Польше .

Мы уже начали искать способ заблокировать распространение таблеток «на следующий день». Премьер-министр Ева Копач сообщила, что консультируется по этому вопросу с министром здравоохранения Бартошем Арлуковичем . Однако он подчеркивает, что решение не имеет мировоззренческого характера .

Давайте не будем говорить с идеологической точки зрения , просто давайте с точки зрения того, безопасно это или опасно, - сказала она в интервью Radio Zet. Давайте помнить, что молодые люди, молодые девушки также достигнут этого, поэтому это должно быть безопасно , и это является обязанностью Министерства здравоохранения.

Предотвращение покупки планшета для несовершеннолетних - это, по мнению премьер-министра, противодействие ... моде глотания контрацепции.

Эта правовая защита, которую мы должны ввести в польское законодательство, приведет к тому, что ею не будут злоупотреблять . Что не будет никакого 10- или 13-летнего решения, потому что это модно . Только для взрослого человека будет достаточно безопасно принять осознанное взрослое решение, за которое он берет на себя ответственность .

Введение таблетки на следующий день без рецепта должно было облегчить доступ к этой форме контрацепции. Тем не менее, в политической дискуссии не делается никаких финансовых упоминаний. Цена EllaOne - единовременный расход около 120 злотых .

Проблема будет в том, что подростки принимают «модные» планшеты, или в том факте, что среднестатистическая полька не может себе этого позволить ?

Проблема будет в том, что подростки принимают «модные» планшеты, или в том факте, что среднестатистическая полька не может себе этого позволить


Epidemnews.Ru