Как работает Sleep Cycle

  1. Этапы сна
  2. Будильник Sleep Cycle
  3. Инструкции: Размещение
  4. акселерометр
  5. вздремнуть
  6. Интеллектуальный сон
  7. Регулярный сон

Легко просыпаться - все зависит от времени. Будильник Sleep Cycle отслеживает ваш сон и будит вас во время легкого сна. Просыпаться во время лёгкого сна похоже на пробуждение естественно отдохнувшим без будильника.

Этапы сна

Во время сна вы обычно проходите пять стадий сна. Упрощенно, стадии 1-2 - это легкий сон, 3-4 глубокий сон, а пятой стадией является быстрый сон, также называемый быстрым сонным движением глаз. Состояние сна.

Первый - легкий сон, и на этой стадии вы впадаете в сон и выходите из него. Ваши глаза двигаются медленно, ваша мышечная активность медленная, и вы легко проснетесь.

На втором этапе ваше тело начинает готовиться к глубокому сну. Движение глаз и мозговые волны замедляются, температура вашего тела падает, а частота сердечных сокращений замедляется.

Вступая в третью стадию, вы сейчас глубоко спите. Чрезвычайно медленные мозговые волны, называемые дельта-волнами, смешиваются с меньшими, более быстрыми мозговыми волнами.

На четвертой стадии вы находитесь в глубоком сне, и ваш мозг почти исключительно производит медленные дельта-волны, направляя вас к пятой стадии.

Вступая в последнюю стадию, стадию пятую, также называется REM sleep. Теперь ваши глаза закрыты, но быстро перемещаются из стороны в сторону из-за интенсивного сна и мозговой активности, через которую вы проходите на этой стадии.

Будильник Sleep Cycle

Ваши движения меняются с каждой стадией сна. Цикл сна использует анализ звука, чтобы определить состояния сна, отслеживая ваши движения в постели. Спящий цикл использует фазу пробуждения (по умолчанию 30 минут), которая заканчивается в желаемое время будильника. Во время этой фазы Sleep Cycle будет контролировать сигналы вашего тела, чтобы разбудить вас, когда вы находитесь в самой легкой стадии сна (стадия 1-2).

Инструкции: Размещение

Спящий цикл имеет два режима обнаружения движения. Вы можете изменить режимы в меню «Настройки»> «Обнаружение движения» (если в меню «Настройки» включен будильник). Микрофон: встроенный микрофон используется для анализа ваших движений во время сна. Важно правильно разместить телефон:

акселерометр

Акселерометр используется для анализа ваших движений во время сна. Важно правильно разместить телефон:

В зависимости от типа кровати и матраса, некоторые места могут работать лучше. Пожалуйста, не кладите ваш iPhone под подушку или толстый матрац, так как он может нагреться во время зарядки. Если вам неудобно иметь iPhone близко к голове, вы можете установить его в режим полета. В качестве бонуса, это также гарантирует, что никто не может беспокоить вас, пока вы спите.

вздремнуть

Откиньтесь, просто дважды нажав на телефон. Подняв трубку, телефон также автоматически повернется. Спящий цикл имеет два режима повтора:

Интеллектуальный сон

Интеллектуальный режим повтора позволяет вам дремать в течение фазы пробуждения. Каждая продолжительность сна становится короче, мягко переводя вас из спящего в режим полного сна в желаемое время будильника.

Регулярный сон

Регулярное повторение позволяет вам выбрать определенное время повтора от 1 до 20 минут. Вы можете откладывать неограниченное количество раз. Вы можете изменить режимы в настройках. Повтор можно также полностью отключить.

Более подробная информация доступна в нашем FAQ


Epidemnews.Ru