Вот так выглядят женщины больших размеров в Польше

Женщины, носящие большие размеры, ленивы и пренебрегают. Им не важно, как они выглядят. Они не заботятся о своем здоровье.

Такие мнения часто можно услышать, когда речь идет о женщинах большого размера. Тем не менее, никто никогда не удосужился проверить, какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщины в Польше больших размеров - как они выглядят, как живут, чем увлекаются и что заставляет их чувствовать себя красивыми.

Тем не менее, никто никогда не удосужился проверить, какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщины в Польше больших размеров - как они выглядят, как живут, чем увлекаются и что заставляет их чувствовать себя красивыми

фото: пресс материал

Мы проверили это

Недавно состоялась необычная фотосессия. Перед объективом были «обычные» женщины размером плюс без опыта в моделировании, а сами снимки не были ретушированы. Сессия под лозунгом «Я красивая, потому что я сама» способствует созданию первого на польском рынке портала образа жизни для женщин большого размера www.plusmag.pl.

pl

фото: пресс материал

На фан-странице портала был объявлен конкурс, на котором читателей просили прислать свои фотографии вместе с ответом на вопрос: «Что делает меня красивой». Более 70 девушек и женщин со всей Польши подали заявки на участие в проекте. Авторы трех самых интересных откликов приняли участие в фотосессии. Его эффект - фотографии, показывающие, как женщины с большими размерами действительно выглядят в Польше.

По словам главного редактора портала, Катаржина Сина-Пьетрак: «На снимках вы видите« обычных »женщин. У них нет опыта в моделировании. Самым важным во время сеанса было то, что наши читатели будут чувствовать себя непринужденно. Мы не хотели их подбирать, не говоря уже о том, чтобы пытаться их разжижать, удлинять и сглаживать любой ценой. Мы хотели показать, кто они на самом деле ».

«Эта сессия должна была лгать всем стереотипам и несправедливым мнениям о девушках и женщинах больших размеров в Польше». И сегодня я думаю, что мы преуспели. Наши читатели - смелые, уверенные в себе, красивые и ухоженные женщины, у которых есть смелость быть самим собой в мире, который способствует нереалистичной и самой недостижимой модели красоты для большинства из нас. Это женщины, которые гордятся своими достижениями и просто любят друг друга ».

фото: пресс материал

На польском рынке еще нет портала о стиле жизни для женщин больших размеров, где вы можете найти информацию о моде, красоте и здоровом образе жизни в больших размерах.

Портал существует на рынке уже три месяца и уже собрал сообщество преданных читателей.

(Источник: тр)


Epidemnews.Ru