Европейский Союз вводит новые размеры корпуса компьютера. Посмотрите, соответствует ли ваш компьютер требованиям! (Первоапрельский день)

Автор Войтек Ониск Автор Войтек Ониск   Европейский союз уже неоднократно доказывал, что он может эффективно регулировать жизнь граждан Сообщества, тем самым делая повседневную деятельность неприятной

Европейский союз уже неоднократно доказывал, что он может эффективно регулировать жизнь граждан Сообщества, тем самым делая повседневную деятельность неприятной. После принудительного отображения информации о cookie-файлах настало время для следующего правила, которое больше всего поразит игроков!


Европейский союз обсудил на прошлой неделе возможность улучшения трансграничной торговли и отмены региональных блокад, о чем мы сообщали в отдельной статье. Однако, как выясняется, это не единственный вопрос, который был поднят в ходе встречи.
Европейская комиссия также хочет согласовать размеры компьютеров, доступных на рынке. Корпус, предложенный комиссионерами, почти на 10 сантиметров уже и на 15 сантиметров ниже, чем стандартная конструкция, имеющаяся на рынке.
Это означает огромные проблемы для производителей оборудования, которым придется адаптироваться к новым стандартам. Как указано на специализированных отраслевых веб-сайтах, такой корпус не подходит для типичной материнской платы, с графической картой со специальным охлаждением, не говоря уже о! Nvidia уже решила уйти с европейского рынка, утверждая, что подготовка меньших моделей просто невозможна. Это хорошая возможность для AMD в конечном итоге занять место лидера.
Новый закон также затронет уже имеющиеся вложения. Согласно документам, игроки, проживающие в Евросоюзе , не смогут появляться в общественных местах с помощью компьютера небольшого размера. Поэтому люди, организующие так называемую LAN-вечеринку, находятся на месте, но теперь они объявляют, что будут тайно перевозить оборудование под покровом ночи.
Новый закон вступает в силу с сегодняшнего дня. Польша как государство-член имеет один год, чтобы принять его. Это означает, что мелкие чемоданы исчезнут из домашних магазинов не позднее 1 апреля 2016 года.


Epidemnews.Ru