Как украсить детскую комнату в морском стиле?

  1. Детская комната в морском стиле - цвета
  2. Морской стиль в интерьерах - узоры
  3. Сейлор стиль в комнате малыша

Матросский стиль - такая классика жанра. Время от времени он возвращается, возвращаясь на вершину, и этот сезон определенно принадлежит поясам. Все, что вам нужно сделать, это войти в первый магазин одежды с края магазина одежды и сразу же поразить нас полосами, это абсолютный хит в этом году. Как обычно, тренды в моде также трансформируются в тренды в интерьерах, поэтому мы рады приветствовать морские элементы и в последних новинках. Этот стиль идеально подходит для детской комнаты, поэтому сегодня я дам вам вдохновение для морской комнаты для ребенка .

Детская комната в морском стиле - цвета

Первая важная вещь, о которой нужно подумать, когда решите украсить детскую комнату в морском стиле, - это цвета. Парусный стиль ассоциируется у большинства из нас с гранатой, красной и белой. Это основные цвета, без которых комната мальчика в стиле моряка не может обойтись. Конечно, мы решаем, какой цвет будет основным. Мы также выбираем оттенки, которые хотим использовать.

Граната может быть темной и насыщенной, а также может быть немного более деликатной, отбеленной, идущей к синему цвету. Аналогично с красным, оно также может быть интенсивным и сильным, но также немного менее выраженным, с добавлением белого цвета меньшего или большего размера. Многое зависит от того, хотим ли мы обустроить комнату для мальчика или комнату для девочки . В морском стиле оба пола будут чувствовать себя хорошо, и миф состоит в том, что стиль парусного спорта предназначен только для мальчиков .

В морском стиле оба пола будут чувствовать себя хорошо, и миф состоит в том, что стиль парусного спорта предназначен только для мальчиков

Посмотреть в магазине:

декоративная подушка для гостиной

декоративная подушка для гостиной

лоскутное одеяло

лоскутное одеяло

одеяло с темно-синими полосками

Выше, отличная стилизация с использованием сильно насыщенных цветов. Благодаря белому на стенах, комната не слишком громкая, и, глядя на него, я чувствую себя спокойно и знаю, что в такой комнате можно хорошо отдохнуть. Деликатность добавляется к москитной сетке, навешенной на кровать. Ее присутствие заставляет нас чувствовать, что мы путешествуем в районах, где сон может нарушаться не только обычными комарами, но и комарами и другими насекомыми. Это также элемент, уравновешивающий интенсивность цветов, и мне кажется, что в такой комнате маленькая девочка, исследователь и путешественник будут чувствовать себя лучше, чем мальчик. Он мог бы рассматривать противомоскитную сетку как элемент "девчушки" и не обязательно был бы доволен таким украшением.

Морской стиль в интерьерах - узоры

В дополнение к цветам, узоры также являются чрезвычайно важным элементом морского стиля . Как я писал в начале, полосы всегда выходят на первый план. Именно они играют здесь первую скрипку, и без них сложно представить какую-либо аранжировку в морском стиле.

Помимо ремней очень часто встречаются якоря и спасательные круги. Они могут появляться на подушках или покрывалах, как это было на картинке выше. Они также могут быть элементом графики и рисунков, украшающих стены в таком интерьере. Однако мы не всегда должны выбирать такой клише подход к организации комнаты в морском стиле . Мы можем использовать шаблоны, типичные для морских дизайнов, немного по-другому. Вы не верите? Посмотрите на картинку ниже.

Посмотрите на картинку ниже

Посмотреть в магазине:

Подумайте о подушке пляжного дивана

Подумайте о подушке пляжного дивана

Современная классическая напольная лампа

Современная классическая напольная лампа

Диван в стиле Хэмптонс

В этой договоренности у нас есть все, что должно быть в комнате в стиле моряка. Морские цвета ? Они. Ремни есть? Они. Аксессуары в морском стиле есть? Они. Однако, на первый взгляд, видно, что человек, проектирующий этот интерьер, пошел в несколько ином направлении. Ремни здесь не просто дополнение, но и главный элемент устройства, который нельзя не заметить. Глядя на них, вы можете испытать нистагм, и ребенок, который будет в такой комнате, наверняка будет полон энергии. Я не уверен, однако, является ли это хорошим направлением, потому что в таком интерьере будет трудно успокоиться и расслабиться.

Сейлор стиль в комнате малыша

Предыдущее вдохновение для детской комнаты в стиле моряка касалось детей постарше, в постшкольном и школьном возрасте. В отличие от стиля парусного спорта также идеально подходит в качестве детской комнаты . Это правда, что тогда мы не должны сходить с ума по таким элементам моря, как в комнате выше, но тонкие парусные акценты будут отлично работать. Ниже приводится вдохновение, которое привлекло меня.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Clayre Eef темно-синий бархатный покрывало

Clayre Eef темно-синий бархатный покрывало

одеяло с серыми полосками

одеяло с серыми полосками

хлопковое покрытие Lene Bjerre

Как видите, он нежный, элегантный и почти минимальный. У нас здесь только два цвета: гранатовый и белый, но в детской комнате этого достаточно. Ибо стиль моряка в этом интерьере соответствует дополнениям, а именно спасательным кругам, картинам с парусником и якорем на стене. Сдержанные полосы на шторах относятся к этому стилю, а темно-синий стул - единственный сильный цветовой акцент в этой композиции. Это стильно, элегантно, нежно. Я буквально в восторге от этой договоренности!

И это конец вдохновения морского стиля на сегодняшний день. Я надеюсь, что что-то попалось на глаза и будет использовано для создания ваших собственных аранжировок в комнатах ваших детей. Стиль моряка на высоте, но в то же время он настолько универсален, что вам не нужно беспокоиться о том, что через мгновение он пройдет. Устройте детские комнаты в этом стиле, и, возможно, вы вдохновите детей увлекаться парусным спортом, что, безусловно, расширит их кругозор.

Вы не верите?
Ремни есть?

Epidemnews.Ru